Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    cara upgrade gmn mas??
    Lisensi aslikan?? cara upgradenya coba download dulu di lalu pilih sesuai dengan jenis perangkatnya,setelah didownload dicopy pastekan ke menu files lalu reboot routernya,jadi deh.Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    siber's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    www.hikmah-teknologi.com
    Posts
    616
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah iya download aja npk-nya gan
    langsung upload ke mt nya
    beres .. Click here to enlarge

    komplit dan gratis, sengaja utuk agan yang suka gratis2 makanya di gratiskan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by siber; 16-08-2010 at 18:02.

  3. #18
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    wah iya download aja npk-nya gan
    langsung upload ke mt nya
    beres .. Click here to enlarge

    komplit dan gratis, sengaja utuk agan yang suka gratis2 makanya di gratiskan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    issue-issuenya, IDM ini ngak ngasih identitasnya pribadi saat ngedownload file. Katanya dia numpang identitas lain semisal Internet explorer, firefox dll biar ngak gampang dikenali dengan membongkar protokol layer7.
    Ane sendiri blm pernah punya 2kolobyte pertama yg lewat oleh ulah IDM ini. FreeDownloadManager jg bisa ngumpet kalo pemakainya ngerti setingannya, apalagi yg mbayar. Yang crack jg bisa ngumpet juga..
    Btw, ukuran stream yg diminta oleh downloader bisa dilihat. Kalo dia minta partial download mungkin dia internet downloader lalu bisa di atur. Atau dari ukuran file yg sedang diminta, lalu diatur koneksinya. Cara-cara ini lebh enak pada webproxy ketimbang difirewall. Untuk kondisi ane, layer7 lbh banyak repotnya ketimbang manfaat yg ane dapat.

    Finally: connection byte cara lbh enak di implementasi...tentu dengan konsequensinya. Dan, ini lebih enteng dibanding layer7 dlm penggunaan resource. User ane cuman 6 biji tetangga segang yg ngak macem".. jd ane jg pakai cara ini kok... Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^ makanya IDM punya plugin terintegrasi di firefox Click here to enlarge
    btw numpang oot, klo port 182 itu port apa yah ? sering ane torch client2 yg pemakaiannya gede, port 182 ini sering muncul dengan tujuan IP rata-rata ke IDWS bisa kah port ini dicurigai sbagai port downloader ?

  6. #21
    Status
    Offline
    xopal's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    wah iya download aja npk-nya gan
    langsung upload ke mt nya
    beres .. Click here to enlarge

    komplit dan gratis, sengaja utuk agan yang suka gratis2 makanya di gratiskan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Downloadnya gratis gan,...begitu di upload ke MT-nya ada pak ogah di layar monitor "cepek dulu donk....."

    Bisa aja bro siber..Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    upgrade gratis ke 3.20 yang crack juga
    hahahhahha.......

    pakek RB750 aja susah banged beli nya
    wwwwwwwwwweeeeeeeewwwwwwwwwwwwwww

  8. #23
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    ^^ makanya IDM punya plugin terintegrasi di firefox Click here to enlarge
    btw numpang oot, klo port 182 itu port apa yah ? sering ane torch client2 yg pemakaiannya gede, port 182 ini sering muncul dengan tujuan IP rata-rata ke IDWS bisa kah port ini dicurigai sbagai port downloader ?
    Ane ngak teu itu port 182 buat apa oleh indowebster.
    Yang mungkin sih.... streaming. Flashplayer? soalnya disitu banyak preview dari pilem".

    Kalo downloader kyknya ngak, krn menurut typical protokol UDP yg ngak enak kalo buat ngetransferr file dan butuh integrity check.

    coba diblok, preview pilemnya msh jalan ngak?

    Ngak enaknya dgn UDP ini, ngak bisa di atur dgn connection-byte. Kalo mau dipaksa pakai packet-size, entah apalagi yg lain turut jadi korbannya..

  9. #24
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cak-opiq Click here to enlarge
    Ane ngak teu itu port 182 buat apa oleh indowebster.
    Yang mungkin sih.... streaming. Flashplayer? soalnya disitu banyak preview dari pilem".

    Kalo downloader kyknya ngak, krn menurut typical protokol UDP yg ngak enak kalo buat ngetransferr file dan butuh integrity check.

    coba diblok, preview pilemnya msh jalan ngak?

    Ngak enaknya dgn UDP ini, ngak bisa di atur dgn connection-byte. Kalo mau dipaksa pakai packet-size, entah apalagi yg lain turut jadi korbannya..

    Introduction

    Connection Rate is a firewall matcher that allow to capture traffic based on present speed of the connection.


    Theory

    Each entry in connection tracking table represents bidirectional communication. Every time packet gets associated to particular entry, packet size value (including IP header) is added to "connection-bytes" value for this entry. (in another words "connection-bytes" includes both - upload and download)

    Connection Rate calculates speed of connection based on change of "connection-bytes". Connection Rate is recalculated every second and does not have any averages.

    Both options "connection-bytes" and "connection-rate" work only with TCP and UDP traffic. (you need to specify protocol to activate these options)

    In "connection-rate" you can specify range of speed that you like to capture.
    sumber :

  10. #25
    Status
    Offline
    sladarcity's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf kang2, mas2, implementasi/cara setting pake conn-byte itu gimana ya?Click here to enlarge mohon pencerahannya lebih detail. setting dilakukan dimana saja. maklum newbie, baru kenal mikrotik. mohon bantuannya.Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^ connection bytes jalan dengan baik untuk port ini Click here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    kodox's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karawang, Jabar
    Posts
    206
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sekedar Saran.....

    Kalo yg ini gmn Master.......?


  13. #28
    Status
    Offline
    kodox's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karawang, Jabar
    Posts
    206
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sekedar Saran.....

    Kalo yg ini gimana Master......?


  14. #29
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kodox Click here to enlarge
    Kalo yg ini gimana Master......?

    kenapa nggak dicoba...
    ane juga pakek kok conn limit Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    n4z4r's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Sidikalang, Medan, Sumut
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    Click here to enlargeN Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. limit download menggunakan connection bytes
    By shiratc in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 33
    Last Post: 28-12-2011, 12:24
  2. Replies: 9
    Last Post: 15-07-2010, 15:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 29-06-2010, 12:27
  4. (Ask) gimana cara block IP yang ga di pake
    By Cloudly in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 19-06-2009, 10:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •