Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    randhymuthola's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara mengembalikan login hotspot ke awal

    dears agan²....

    gimana cara buat restore login html nya ke settingan awal mikrotik....


    Terima Kasih sebelum nya..

  2. #2
    Status
    Offline
    kifli.sul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    melalui winbox pada menu FILE langsung saja delete folder hotspot-nya... lalu konfigurasi ulang hotspotnya...

  3. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by randhymuthola Click here to enlarge
    dears agan²....

    gimana cara buat restore login html nya ke settingan awal mikrotik....


    Terima Kasih sebelum nya..
    emank nga di simpang file hotspot yg asli gan...
    biasain klo mau setting untuk backup dulu......

  4. #4
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by randhymuthola Click here to enlarge
    dears agan²....

    gimana cara buat restore login html nya ke settingan awal mikrotik....


    Terima Kasih sebelum nya..
    bisa direset ini hostpotnya

  5. #5
    Status
    Offline
    randhymuthola's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    bisa direset ini hostpotnya
    kalo di reset ulang berarti di setting ulang lagi dong semuanya....

    kalo hanya login hotspotnya saja gmn yaa....tampilan awal loginnya saja......

  6. #6
    Status
    Offline
    randhymuthola's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kifli.sul Click here to enlarge
    melalui winbox pada menu FILE langsung saja delete folder hotspot-nya... lalu konfigurasi ulang hotspotnya...
    Tidak bisa tanpa setting ulang lagi mikrotiknya gan....

    kalo gak...template aslinya mikrotik dimana yaa kalo download....

  7. #7
    Status
    Offline
    leobtm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by randhymuthola Click here to enlarge
    kalo di reset ulang berarti di setting ulang lagi dong semuanya....

    kalo hanya login hotspotnya saja gmn yaa....tampilan awal loginnya saja......
    Bisa reset hanya HTML nya dengan IP-HOTSPOT-Server-Reset HTML..

    Semoga membantu

  8. #8
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by leobtm Click here to enlarge
    Bisa reset hanya HTML nya dengan IP-HOTSPOT-Server-Reset HTML..

    Semoga membantu
    setuju dengan cara ini..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Blauwz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Arema Indonesia
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by randhymuthola Click here to enlarge
    dears agan²....

    gimana cara buat restore login html nya ke settingan awal mikrotik....


    Terima Kasih sebelum nya..
    coba bantu ya boz...
    kalo menurut ane nich, di copas aja login page html nya ke menu File lewat Winbox.. Eh ya dah d backup lom boz???Click here to enlarge

    Kalo lom d backup ane punya ni gan....monggo

    Semoga bisa membantu si boz..Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to Blauwz For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    adi.junandar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by leobtm Click here to enlarge
    Bisa reset hanya HTML nya dengan IP-HOTSPOT-Server-Reset HTML..

    Semoga membantu
    nih screen shootnye
    semoga membantu Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    line's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blauwz Click here to enlarge
    coba bantu ya boz...
    kalo menurut ane nich, di copas aja login page html nya ke menu File lewat Winbox.. Eh ya dah d backup lom boz???Click here to enlarge

    Kalo lom d backup ane punya ni gan....monggo

    Semoga bisa membantu si boz..Click here to enlarge
    terimakasih banyak gan. link nya sangat membantu saya
    sekali lagi terima kasih banyak...

  13. #12
    Status
    Offline
    line's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blauwz Click here to enlarge
    coba bantu ya boz...
    kalo menurut ane nich, di copas aja login page html nya ke menu File lewat Winbox.. Eh ya dah d backup lom boz???Click here to enlarge

    Kalo lom d backup ane punya ni gan....monggo

    Semoga bisa membantu si boz..Click here to enlarge
    terimakasih banyak gan. link nya sangat membantu saya
    sekali lagi terima kasih banyak...

  14. #13
    Status
    Offline
    rudiiswadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Termasih banyak mas, masalah kami sudah cleared (y)
    Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    r..
    r..'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blauwz Click here to enlarge
    coba bantu ya boz...
    kalo menurut ane nich, di copas aja login page html nya ke menu File lewat Winbox.. Eh ya dah d backup lom boz???Click here to enlarge

    Kalo lom d backup ane punya ni gan....monggo

    Semoga bisa membantu si boz..Click here to enlarge
    wah mantap thanks gan
    ane juga lagi butuh nih Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    cokke's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blauwz Click here to enlarge
    coba bantu ya boz...
    kalo menurut ane nich, di copas aja login page html nya ke menu File lewat Winbox.. Eh ya dah d backup lom boz???Click here to enlarge

    Kalo lom d backup ane punya ni gan....monggo

    Semoga bisa membantu si boz..Click here to enlarge
    Thank gan... dicari2 yg default nemu di mari... di google gk nemu soalnya Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21
  2. Cara belajar linux dari awal
    By rhon in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 22-08-2011, 16:03
  3. cara setting awal mikrotik rb800 speedy
    By YU5R1L in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 16-07-2010, 09:00
  4. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •