Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask about TCP state...

    nanya nih, udah ubek2 mikrotik koq belum mudeng ya ?Click here to enlarge

    begini..
    di daftar connection mikroytik saya , kalau TCP state nya udah CLOSE
    tapi koq belum hilang dari daftar nya ya ? timeout start 24jam tuh,..

    gimana caranya begitu dia CLOSE , beberapa detik kemudian dia langsung hilang dari connection nya ?

    terus apa beda TCP state
    -syn sent
    -syn received
    -established
    -fin
    -close
    -last ack
    -time wait

    udah baca keterangan di internet, masih bingung penerapannya kalo di mikrotik Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dibagian Option Tracking -> TCP Established Timeout = 00.01.00 <- setiap satu menit akan dicheck, kalau uda gak terpakai akan di Closed, diadjust aja sesuai kebutuhan.

  3. #3
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang kalo Established Timeout nya di cepetin ada efek ke mikrotik nya gak ?Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    GRiffiN's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa gak dicoba saja buat timeoutnya 5 detik? lihat ada efek gak Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yee...Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •