Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Recovery Password DOM 512 MB

    salam buat suhu sekaligus...

    gini nih, aku dikasih DOM 512 MB sama temen,
    versinya 2.9.xx

    dah dicoba booting, bagus..
    yang jadi masalah, teman ku itu lupa passwordnya..

    gimana cara ngereset password DOM itu ya ???

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    (kalo salah tempat, delete aja om momod)

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang dibutuhin domnya apa confignya? kalo confignya ga dibutuhin mah di install ulang aja, lisensi ga ilang kok kalo original

  3. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    yang dibutuhin domnya apa confignya? kalo confignya ga dibutuhin mah di install ulang aja, lisensi ga ilang kok kalo original
    install ulang?? caranya gimana?? apa pake net install itu ya ??

    kalo' misalnya pake net install, apa harus versi yang sama??


    maaf banyak bertanya, habis oon sih Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    GajahOling's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iyah nih, saya juga punya masalah yang serupa..

    cuman begitu saya net install itu DOM ga ke-detek, akhirnya sy coba boot dan di BIOS juga ter-detek, anyway saya cb net install dg ver 4.5.

    ngomong2 kalo di net-install masih kesimpen ya lisensi-nya ? apa harus di back-up dulu via net install ?

  5. #5
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    install ulang?? caranya gimana?? apa pake net install itu ya ??

    kalo' misalnya pake net install, apa harus versi yang sama??


    maaf banyak bertanya, habis oon sih Click here to enlargeClick here to enlarge
    Dom kan? ga harus netinstall, download iso mikrotiknya, lalu burn ke cd. Dan lakukan instalasi menggunakan cdrom.

    pake versi terbaru juga gpp

  6. #6
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GajahOling Click here to enlarge
    Iyah nih, saya juga punya masalah yang serupa..

    cuman begitu saya net install itu DOM ga ke-detek, akhirnya sy coba boot dan di BIOS juga ter-detek, anyway saya cb net install dg ver 4.5.

    ngomong2 kalo di net-install masih kesimpen ya lisensi-nya ? apa harus di back-up dulu via net install ?
    Netinstall kalo Routerboard, dom install dari cd aja lebih gampang. Lisensi tidak hilang selama Dom belum rusak secara fisik atau pernah di timpa dengan OS lain selain mikrotik.

  7. The Following User Says Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Netinstall kalo Routerboard, dom install dari cd aja lebih gampang. Lisensi tidak hilang selama Dom belum rusak secara fisik atau pernah di timpa dengan OS lain selain mikrotik.
    ohh bisa ya lewat CD, truss apa harus install dengan versi yang sama ???
    atau bisa menggunakan versi terbaru??


    asli nih, oon Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    GajahOling's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Netinstall kalo Routerboard, dom install dari cd aja lebih gampang. Lisensi tidak hilang selama Dom belum rusak secara fisik atau pernah di timpa dengan OS lain selain mikrotik.
    kirain harus pake net install kalo DOM, OK makasi bos di coba dulu Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Dom kan? ga harus netinstall, download iso mikrotiknya, lalu burn ke cd. Dan lakukan instalasi menggunakan cdrom.

    pake versi terbaru juga gpp
    ooh bisa ya, pake versi terbaru... Click here to enlarge

    makasih om, ta; cobain ya...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. recovery password mikrotik
    By banksonk1 in forum Tutorial
    Replies: 36
    Last Post: 27-12-2012, 23:35
  2. Recovery Eoc 2610 .....
    By yoganetcafe in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 12-04-2011, 16:47
  3. [Help] reset password MT di DOM
    By gthe in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 07-07-2010, 12:34
  4. Internet dengan Password
    By hasankeren in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 24-09-2008, 00:40
  5. password
    By sundi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 19-11-2007, 22:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •