Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    netmaniacs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (Bertanya) masalah situs chat OMEGLE

    maaf nubie di forum ini...kemarin kemarin cuman sekedar sebagai pembaca saja..

    saya udah menerapkan LB PCC dari beberapa sumber..dan akhirnya berjalan dengan sangat baik..Pointblank tidak illegal ID, YM tidak putus2, Poker tidak reconnect dan semua penyakit masalah load balancing hampir dikatakan tidak ada...

    sampai akhirnya dapat laporan bahwa ada beberapa masalah di beberapa situs...

    1. situs chat ----kenapa selalu connection imploded? terputus saat sedang ada conversation ...? adakah rekan rekan disini yang mengalami hal sama dan gimana ngatasinnya..?
    2. situs2 donload seperti rapid, enteruplod, maknyoss....kadang kadang wrong IP? harus countdown ulang...

    mohon petunjuk para sesepuh disini,.,, Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    mohon maaf, setting classifier PCC yang anda gunakan menggunakan apa ya? both-addresses? both-addresses-and-ports? atau apa? karena itu cukup menentukan 'behaviour' dari LB.
    A person's junk is another person's treasure.

  3. #3
    Status
    Offline
    netmaniacs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    mohon maaf, setting classifier PCC yang anda gunakan menggunakan apa ya? both-addresses? both-addresses-and-ports? atau apa? karena itu cukup menentukan 'behaviour' dari LB.
    terima kasih mas yosan atas tanggapannya...
    PCC saya pake both addrs and ports...

    menggunakan proxy dan metode PCC mirip punyanya mas donipermono (modifikasi)
    Last edited by netmaniacs; 30-07-2010 at 03:28.

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by netmaniacs Click here to enlarge
    terima kasih mas yosan atas tanggapannya...
    PCC saya pake both addrs and ports...

    menggunakan proxy dan metode PCC mirip punyanya mas donipermono (modifikasi)
    coba settingannya di gelar di mari gan Click here to enlarge


    nanti gw coba juga dah, gw lom pernah test ke situs omegle juga jadi ga tau kalau ada yg ga jalan Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    dicoba juga diganti ke both-addresses, karena classifier-nya cuman IP dan bukan port, maka koneksi ke situs tertentu akan tetap memakai IP yang sama, walaupun ganti port. kalau pake both-addresses-and-ports, dari lokal port asal berubah, maka jalur koneksinya bisa berganti IP, karena melibatkan port sebagai classifier.
    A person's junk is another person's treasure.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Chat Via HotSpot MikroTik
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 82
    Last Post: 25-05-2014, 09:30
  2. Chat Facebook DiPisah Dengan Browsing
    By goez in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-11-2009, 09:11
  3. problem chat dengan load balancing
    By xatohb in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 01-05-2009, 15:19
  4. wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2008, 18:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •