Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    k1j0r's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mail.yahoo tidak bisa di buka

    haloo teman2 semua
    aq ada masalah baru2 ini
    kalau mau buka mail di yahoo.com tidak bisa sementara pada mail yang lain bisa,
    ini terjadi baru beberapa hari ini,,

    teman2 ada yg punya solusi ngak,,
    terimakasih ya atas bantuannya,,,Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    engga bisa dibuka nya knp? coba paste disini pesen error nya...

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake proxy apa engga???? kalo pake proxy apakah nyetingnya di browsernya????
    kalo kejadian kaya gitu coba settingan proxy untuk https / ssl di set juga ke ip proxynya.

    beberapa hari yang lalu bos gue nyeting cuman http doang di firefox, untuk ssl dlsb ngga di setting so.... kalo buka mail yahoo lewat web pasti kaga bisa. soalnya mail yahoo alamatnya pake

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Bisa Buka IP address tapi kagak bisa buka www.
    By m42ners in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-04-2014, 16:16
  2. switch tidak bisa shaing
    By mrgubrak in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 05-02-2008, 14:17
  3. Tidak Bisa Akses Mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2008, 21:11
  4. tidak bisa ping... help
    By fresh_milk in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 31-01-2008, 13:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •