Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Status
    Offline
    fredrik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jika queue tree dengan pcq nge"guard" tuh bandwidth masih tembus sama IDM, yang dimark connection per port, kalo idm makenya multi port... ya tembus mas, tapi kalo simple queue, mo pake getright, IDM dll, gak tembus....Click here to enlarge ya tembusnya dikit-2 gak sampe "Banjir" gitu...Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    sejauh ini pake tree dengan pcq aman saja...mo make idm ato torrent gak efek....yg penting mangle yg bener aja....mo make nat ato redirect...jg sama amannya.

  3. #33
    Status
    Offline
    Stingerz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    susah2 kata kuncinya 'Tunneling dan bounching' itu yang tembus bandwidth management. khan ada program untuk proxy tunnel, DNS bounching, IP bounching nah kalo lengkap dan orangnya taw set yah bandwidthmu pasti penuh bang... bloknya pada send receive MAC address nya aja (khan computer kantor jadi pasti dia dia dan dari komputer itu itu aja yang menuh2in ya blok MAC nya... maksud gw block tuh ngelimit boz tp pake MAC, mikrotik khan bisa tuh boz) ato coba tutup aja boz port 5100 nya, khan dia lgs macet mencret... wkwkwkkwkwk done...
    Last edited by Stingerz; 31-08-2009 at 03:24.

  4. #34
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fredrik Click here to enlarge
    jika queue tree dengan pcq nge"guard" tuh bandwidth masih tembus sama IDM, yang dimark connection per port, kalo idm makenya multi port... ya tembus mas, tapi kalo simple queue, mo pake getright, IDM dll, gak tembus....Click here to enlarge ya tembusnya dikit-2 gak sampe "Banjir" gitu...Click here to enlarge
    setuju gan Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. queue tree or queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 116
    Last Post: 21-04-2013, 00:06
  2. .:: Script U/ Simple Queue Berd. Range IP ::.
    By guebanget in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 12-11-2011, 23:57
  3. queue simple
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 33
    Last Post: 14-05-2009, 19:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 29-09-2007, 16:25
  5. [ask] Beda Simple Queue deengan Queue Tree
    By tobi_cjr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-08-2007, 16:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •