Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gue pakek ESET NOD32 antivirus untuk client dan billing + DP Enterprise
    jangan pakek yg Smart Security karena ada firewallnya

    kalo bisa firewall windows juga di non-active kan sekalian

    Mikrotik kan dah firewall jadi ngapain pakek firewall lagi...
    bikin repot harus setting satu2 client kalo pengen meng-allow suatu program untuk lewat....

    dah 2 taon pakek ini aman2 aja kok..........

    gue percaya NOD32 karena false positif rendah
    gk sembarangan mendetect program yg pirate ^^Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rto Click here to enlarge
    ta tergantung bos, kalo kasperskynya disable ato ga nutup port 8291 ga ngefek Click here to enlarge, tapi kalo ampe nutup port 8291 Click here to enlarge sama aja nutup pintu rejeki Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    1000% setuju Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    intinya sih bagaimana ngeset kaspersky-nya Click here to enlarge
    ada saran gimana settingnya gan... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    bro gini aja .. coba feature untuk membatasi port di kasih semacam exception untuk port game lo Click here to enlarge
    Lha ini... Click here to enlarge share pengalamannya dunkz gan port apa aza yg di allow di KIS.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by iesien22 Click here to enlarge
    NB: yang susah cari key bisa di cari disini: (update tiap hari)

    Semoga membantu....
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Membantu banget gaaaannnn Click here to enlarge Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    gue pakek ESET NOD32 antivirus untuk client dan billing + DP Enterprise
    jangan pakek yg Smart Security karena ada firewallnya

    kalo bisa firewall windows juga di non-active kan sekalian

    Mikrotik kan dah firewall jadi ngapain pakek firewall lagi...
    bikin repot harus setting satu2 client kalo pengen meng-allow suatu program untuk lewat....

    dah 2 taon pakek ini aman2 aja kok..........

    gue percaya NOD32 karena false positif rendah
    gk sembarangan mendetect program yg pirate ^^Click here to enlarge
    tapi apa NOD juga efektif membasmi virus dan anak cucunya gan... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by supermanVSspiderman Click here to enlarge
    ada saran gimana settingnya gan... Click here to enlarge
    masuk ke bagian firewall setting nya kaspersky
    biasanya ada setting untuk meng-allow port atau lansung meng-allow application

    saran saya sich allow-application aja, biar gk usah ngeliat port-port mana aja yg harus di allow

    Click here to enlarge Originally Posted by supermanVSspiderman Click here to enlarge
    tapi apa NOD juga efektif membasmi virus dan anak cucunya gan... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Anti virus bukan untuk mengobati tapi untuk mencegah sebelom terinfeksi
    virus itu program kecil yg merusak system
    merubah registry, menjalankan service nya, meletakkan dalam startup, dll

    Selama saya pakek NOD32 semua virus bs di kenali karena heuristic NOD32 bagus mendeteksi virus2 yg baru.

    Saran saya ketika anda menginstal windows XP untuk pertama kali
    Jangan Pernah Colok Flashdisk atau removable drive lainnya (sebelum diinstal antivirus dan disable autorun drive)
    Langsung disable semua autorun pada removable drive
    Langsung Instal antivirus terlebih dahulu dan update sampai terbaru
    Selalu set default explore jika anda membuka folder atau drive
    selalu perhatikan Flashdisk ada atau tidak autorun.inf (biasanya langsung bs di detect NOD32)

    Kalo gk mau repot gk usah cari2 key NOD32
    gunakan fixed crack NOD32 untuk membuatnya selalu trial jadi bisa update selamanya, gk repot harus cari key jika key lama telah expired

    Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    masuk ke bagian firewall setting nya kaspersky
    biasanya ada setting untuk meng-allow port atau lansung meng-allow application

    saran saya sich allow-application aja, biar gk usah ngeliat port-port mana aja yg harus di allow



    Anti virus bukan untuk mengobati tapi untuk mencegah sebelom terinfeksi
    virus itu program kecil yg merusak system
    merubah registry, menjalankan service nya, meletakkan dalam startup, dll

    Selama saya pakek NOD32 semua virus bs di kenali karena heuristic NOD32 bagus mendeteksi virus2 yg baru.

    Saran saya ketika anda menginstal windows XP untuk pertama kali
    Jangan Pernah Colok Flashdisk atau removable drive lainnya (sebelum diinstal antivirus dan disable autorun drive)
    Langsung disable semua autorun pada removable drive
    Langsung Instal antivirus terlebih dahulu dan update sampai terbaru
    Selalu set default explore jika anda membuka folder atau drive
    selalu perhatikan Flashdisk ada atau tidak autorun.inf (biasanya langsung bs di detect NOD32)

    Kalo gk mau repot gk usah cari2 key NOD32
    gunakan fixed crack NOD32 untuk membuatnya selalu trial jadi bisa update selamanya, gk repot harus cari key jika key lama telah expired

    Click here to enlarge
    wew......sharing yg sangat bermanfaat...thx gan Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    masuk ke bagian firewall setting nya kaspersky
    biasanya ada setting untuk meng-allow port atau lansung meng-allow application

    saran saya sich allow-application aja, biar gk usah ngeliat port-port mana aja yg harus di allow



    Anti virus bukan untuk mengobati tapi untuk mencegah sebelom terinfeksi
    virus itu program kecil yg merusak system
    merubah registry, menjalankan service nya, meletakkan dalam startup, dll

    Selama saya pakek NOD32 semua virus bs di kenali karena heuristic NOD32 bagus mendeteksi virus2 yg baru.

    Saran saya ketika anda menginstal windows XP untuk pertama kali
    Jangan Pernah Colok Flashdisk atau removable drive lainnya (sebelum diinstal antivirus dan disable autorun drive)
    Langsung disable semua autorun pada removable drive
    Langsung Instal antivirus terlebih dahulu dan update sampai terbaru
    Selalu set default explore jika anda membuka folder atau drive
    selalu perhatikan Flashdisk ada atau tidak autorun.inf (biasanya langsung bs di detect NOD32)

    Kalo gk mau repot gk usah cari2 key NOD32
    gunakan fixed crack NOD32 untuk membuatnya selalu trial jadi bisa update selamanya, gk repot harus cari key jika key lama telah expired

    Click here to enlarge
    Wah nod Versi PATANI yach ngeriiii Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sekarang pakek ESET EAV versi 4 terbaru asik always trial 31 hari
    bs update selamanya
    hehehehhe......................

    kalo bs warnet gk usah pakek ESET ESS
    karena yg smart security ada firewall nya
    bs ngeblock port
    sangat mengganggu buat client warnet

    NOD32 menurut saya paling bagus
    ringan, pinter , update tiap hari , update nya juga kecil (pertama kali instal updatenya biasanya gede, karena update program component nya juga), heuristic nya dasyat



    ---------- Post added at 05:44 ---------- Previous post was at 05:43 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Wah nod Versi PATANI yach ngeriiii Click here to enlarge
    yang penting bukan bahas mikrotik pak tani
    don't be " MUNA " dude
    Last edited by adiputrolds; 12-01-2011 at 06:46.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 21-04-2012, 23:30
  2. [AsK] Load Balance Konflik Dengan Game
    By trovellity in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2009, 18:37
  3. Replies: 7
    Last Post: 03-10-2009, 03:51
  4. bagaimana cara seeting internet dengan mikrotik?
    By cah_gunung in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 18-06-2009, 16:09
  5. IP konflik
    By elbi in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 01-08-2008, 16:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •