Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    mohdhizami's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting yang terbaik untuk WDS

    salam semua saya menpunyai 25 unit ap mikrotik.. saya perlukan setting yg terbaik dari rakan2 semua disini.. masalah saya adalah sesetangah pengguna internet saya ada yg laju dan ada yg slow ketika browse internet.. mohonrakan2 disini sapat menbantu saya..

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mohdhizami Click here to enlarge
    salam semua saya menpunyai 25 unit ap mikrotik.. saya perlukan setting yg terbaik dari rakan2 semua disini.. masalah saya adalah sesetangah pengguna internet saya ada yg laju dan ada yg slow ketika browse internet.. mohonrakan2 disini sapat menbantu saya..
    coba postkan dulu gambar jaringannya kl bisa lengkap dengan settingannya biar kita bisa analisa, kl cuman tanya keq gini mana kita bisa tau apa yang menyebabkan lambatnya jaringan? emang disini forum paranormal? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    coba postkan dulu gambar jaringannya kl bisa lengkap dengan settingannya biar kita bisa analisa, kl cuman tanya keq gini mana kita bisa tau apa yang menyebabkan lambatnya jaringan? emang disini forum paranormal? Click here to enlarge
    "paranormal mode on"

    kayaknya di towernya mas, harusnya ngadap timur, ini malah ngadep ke selatan

    "paranormal mode off"

  4. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    E14NG's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Bandung, Indonesia, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduuuh....
    ini benernya milis network pa feng shui...???

  6. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by E14NG Click here to enlarge
    waduuuh....
    ini benernya milis network pa feng shui...???
    krena pertanyaannya menjurus paranormal, dengan hanya satu kalimat diharapkan bisa menyelesaikan masalah yang blum jelas atau kompleks, jawabannya yg muncul ya ala paranormal...

    bagaimana rekan2 bisa menjawab pertanyaan,"setting terbaik...","kenapa tidak bisa jalan...","kenapa ada yang lambat..." tanpa detail informasi teknis atau malah pengecekan langsung..., atau tanpa fokus permasalahan yang ada.. Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    krena pertanyaannya menjurus paranormal, dengan hanya satu kalimat diharapkan bisa menyelesaikan masalah yang blum jelas atau kompleks, jawabannya yg muncul ya ala paranormal...

    bagaimana rekan2 bisa menjawab pertanyaan,"setting terbaik...","kenapa tidak bisa jalan...","kenapa ada yang lambat..." tanpa detail informasi teknis atau malah pengecekan langsung..., atau tanpa fokus permasalahan yang ada.. Click here to enlarge
    besok gw coba buka jasa "paranormal" mikrotik ah Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    haizzz
    ada elang
    kaburrrrrrrrrrr


    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siap2 ajah jadi tempat nge-junk nih, kl terlambat si TS berikan detail-nya Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Koq gak tanya aja ama Paul Gurita Hadapnya kemana ? Click here to enlarge Gan..Topologinya di gelar dimari dunk... Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    bayiajaib's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalain z buka porum paranormal biar ....
    low koneksi lambat bisa dilat make indar lesmana .........Click here to enlarge
    Click here to enlarge. Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kata om dedy salah clue ... harusnya seperti ini K4MUD0D0LuCH Click here to enlarge mana bisa gw kasih masukan Click here to enlarge betul kjata bro medan pake paul gurita .. masukin RB kedalam Aquarium .. maka di jamin ... akan mati hahahaha Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau ngejunk lagi ngga enak kabur ajah degh dari pada disentil momod Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting XR2 yang optimal untuk Omni
    By j0dy in forum Wireless Networking
    Replies: 50
    Last Post: 12-04-2011, 09:35
  2. Seting terbaik?
    By pakpenyo in forum Wireless Networking
    Replies: 47
    Last Post: 31-07-2010, 23:15
  3. Produk terbaik untuk RTRW net
    By junalyssa in forum Beginner Basics
    Replies: 35
    Last Post: 21-06-2009, 09:38
  4. <ask> solusi terbaik untuk point 2 multipoint ?
    By Mat Soleh in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-2008, 11:40
  5. Loadbalancing yang terbaik untuk warnet speedy ??
    By sinapit in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2008, 03:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •