Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [ASK]Linksys Vs Allied Telesis

    Dear All,

    maaf kalo thread ini agak gak sesuai dengan groupnya. tapi saya bingung mw ditaro dimana lagi..

    rencananya saya mau beli switch 48 port gigabit saya ada dua ref yang sedang dipikirkan yaitu Linksys vs allied telesis. Untuk teman2 semua barangkali ada yang sudah berpengalama di bidang network, kira2 lebih bagus mana antara linksys vs allied telesis untuk produk gigabit switch 48 port ?

  2. #2
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by NeoS Click here to enlarge
    Dear All,

    maaf kalo thread ini agak gak sesuai dengan groupnya. tapi saya bingung mw ditaro dimana lagi..

    rencananya saya mau beli switch 48 port gigabit saya ada dua ref yang sedang dipikirkan yaitu Linksys vs allied telesis. Untuk teman2 semua barangkali ada yang sudah berpengalama di bidang network, kira2 lebih bagus mana antara linksys vs allied telesis untuk produk gigabit switch 48 port ?
    tergantung Tipenya Bro .. mau yang mana yang unmanage apa manage...
    kalau gw lebih prefer linksys karena uda cisco system Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pastinya manage bro.. kan udah gigabit semua..
    thx atas infonya bro..
    kalo temen2 yang lain da info lagi gak neh.. supaya gak ragu lagi..

  4. #4
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by NeoS Click here to enlarge
    Pastinya manage bro.. kan udah gigabit semua..
    thx atas infonya bro..
    kalo temen2 yang lain da info lagi gak neh.. supaya gak ragu lagi..
    prefered linksys, tapi allied telesis juga bagus koq, tahan banting
    all gigabit port belum pasti udah managed Click here to enlarge
    kl mau lebih mantep dikit ambil ke 3Com udah pake cukup bagus, bukan promosi loh ini
    saat ini baru mau nyoba TP-Link 24 port + 2 gigabit + 2 SFP manageable switch tapi yg 10/100 ajah Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thx bro atas infonya..ya kemaren ane udah cari speknya gigabit yang manageable...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    prefered linksys, tapi allied telesis juga bagus koq, tahan banting
    all gigabit port belum pasti udah managed Click here to enlarge
    kl mau lebih mantep dikit ambil ke 3Com udah pake cukup bagus, bukan promosi loh ini
    saat ini baru mau nyoba TP-Link 24 port + 2 gigabit + 2 SFP manageable switch tapi yg 10/100 ajah Click here to enlarge
    Coba pake Linksys .. SWR 2024 maknyus gan Click here to enlarge Click here to enlarge untuk yang 24 port saya pake di perusahaan saya 6 switch untuk mengcover ratusan user saya dan 6 buah real server IBM Click here to enlarge, dan 4 buah Router CISCO 1800 Series

  7. #7
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Coba pake Linksys .. SWR 2024 maknyus gan Click here to enlarge Click here to enlarge untuk yang 24 port saya pake di perusahaan saya 6 switch untuk mengcover ratusan user saya dan 6 buah real server IBM Click here to enlarge, dan 4 buah Router CISCO 1800 Series
    ngga sekalian ajah gan diganti linksys-nya ama cisco catalyst switch, mumpung duid perusahaan Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Coba pake Linksys .. SWR 2024 maknyus gan Click here to enlarge Click here to enlarge untuk yang 24 port saya pake di perusahaan saya 6 switch untuk mengcover ratusan user saya dan 6 buah real server IBM Click here to enlarge, dan 4 buah Router CISCO 1800 Series
    Muantap gan...Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29-04-2010, 12:18
  2. Replies: 11
    Last Post: 05-01-2010, 00:49
  3. Replies: 9
    Last Post: 23-09-2009, 12:01
  4. POE Linksys WAP54GPE
    By desukajo in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 25-09-2008, 19:53
  5. remote mikrotik pakai modem adsl allied telesyn model AT-AR236E
    By widiatno in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-07-2007, 15:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •