Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40
  1. #1
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Membuat Server Virtual Untuk DOTA (Battlenet)

    Untuk yang warnetrnya khusus Spe******t DOTA masuk Sini..!!!!!!!!!!!!!

    Agar Koneksi Ke DOTA / BattleNET sempurna (Perfect) dibautkan satu server Khusus Untuk DOTA / Battle NET (namnya PVGN)

    PVGN bisa menggunakan WINXP atau Linux untuk Source dapat Diunduh Di Bawah ini



    untuk setingan menyusul Click here to enlarge

  2. The Following 3 Users Say Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan menunggu bang....Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    ikutan menunggu bang....Click here to enlarge
    wah ketoane tomz wes merajah ke game OL iki...perdana gratisan rek gawe clan-e tazmanianet....Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ditunggu settingannya, buat ubuntu lucid 64bit Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Oke besok ane kupas mengenai setingan dengan menggunakan Windows XP dulu Click here to enlarge ane sekarang lagi di luar kota Click here to enlarge sinyal empot2 ah Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tunggu tutorialnya gang..Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    same dengan yg atas,,, sambil menunggu Click here to enlarge ,,,tqClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bahasa londo Click here to enlarge


  10. #9
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @kweteng
    yang penting jangan bahasa tarzan aja ya...soalnya ga ada di google translate..Click here to enlarge
    thanks for info....Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    happiers07's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    162
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ditunggu cluenya Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    adhan247's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tunggu cluenya ... Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Okelah bro2 semua mohon maaf sekiranya saya baru bisa memberikan Clue sekarang karena baru nyampe dari luar kota Click here to enlarge

    okelah mari kita buka dengan membaca Bismillahirohmanirohim

    saya akan memberikan sedikit tutorial menggunakan bahasa Belanda eh .. spanyol.. eh salah indonesia dech :

    pertama2 siapkan 1 buah komputer .. untuk membuat server .. menggunakan windows xp.. karena windows xp mudah di mengerti dari pad pake fedora Click here to enlarge

    Alat Tempur:
    1. Koneksi internet
    2. Mikrotik
    3. Komputer untuk server PVPGN Battle net

    Topologi Click here to enlarge

    INET - MODEM - MIKROTIK - CLIENT
    |
    |
    PVPGN

    Keberdaan server sejajar dengan client Click here to enlarge

    untuk ini kita menggunakan WinXp sebagi server Click here to enlarge alasan sangat mudah diu mengerti Click here to enlarge

    Buat konfigurasi network di server PVPGN

    IP 192.168.10.1
    NETMASK 255.255.255.0
    GATEWAY 192.168.10.125

    DNS1 202.134.0.155
    DNS2 222.124.204.34

    Setelah di konfigurasi network maka downloadlah perlengkapan pendukung pertempuran di link di bwah ini :





    Kemudian download Mysql

    pilih file mysql-5.1.47-win32.msi

    Setelah selesai di download extract file PvPGN-1.8.5-0-Win32-MySQL-5.1.31-BIN.zip
    di C:\Program Files\

    Kemudian extract file pvpgn-support-1.2.zip
    di C:\Program Files\pvpgn-1.8.5\files\

    Nah Kalo sudah ditaruh di program files, langkah selanjutnya adalah instalasi MySQL, silahkan klik 2x file
    MySQL (mysql-5.1.47-win32.msi ) yang sudah anda download tadi kita mulai poroses install

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Last edited by kambeeng; 12-07-2010 at 03:36.

  14. The Following 3 Users Say Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  15. #13
    Status
    Offline
    Spirit_Moon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap nubi mau tanya,
    ini bikin server seperti IDGS atau nusa itu ya?
    bukan server yg fungsinya untuk memperlancar koneksi ke IDGS atau nusa kan ?

  16. #14
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @kambeeng......
    bro, udah ini udah selesai install mySQL-nya,..trus gimana neh???

    :ngarep: mode on

  17. #15
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow menggunakan mysql

    kalau di manualnya sih :

    Jumlah Users :
    < 100 Storage Mode Files
    100 -1000 Storage Mode CDB
    > 1000 Storage Mode SQL

    colek mi ip u rong,

    lanjut gan,
    tuntaskan Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Membuat Virtual AP pada Bullet M2HP
    By ahmad210993 in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-04-2012, 23:57
  2. Virtual Server pada mikrotik
    By Wiye82 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 06-03-2012, 14:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •