Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    lalank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question tanya....????mohon pencerahan...

    slamat pagi para suhu mikrotik....

    saya newbie bnget nie...
    saya ingin menanya kan ....
    jaringan saya pada jaringan LAn,,,

    apakah bisa...jika saya ingin membuat jika para clien membuka program browsing seperti mozila,opera dan sebagai nya...langsung d arahkan pada situs-situs yang ingin saya tujukan seperti *google.com*,*yahoo.com*dan sebagai nya......
    tanpa menyeting pada program browsing pada setiap client...
    jadi nyeting nya d mikrotik aja...

    maaf jika pertanyaan saya salah ato tidak ada sangkutpautnya dengan mikrotik...

    tolong d maklumi....
    saya hanya ingin memperluas pengetahuan saya tentang mikrotik...
    trimakasih...

  2. #2
    Status
    Offline
    lalank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeSETIA MENUNGGU!!!!!

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya sih ngga bisa mas
    berarti si mikrotik harus bisa meng counter kembali ke 0 setiap konsumen keluar (warnet kan ya)

  4. #4
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    home page ya...kl itu saya rasa gak bisa ya kecuali pembelokan, misal mau buka situs facebook di arahkan ke goolge [biasanya kantor2 yg gunain ini].
    kalo pertama buka browser langsung ke suatu situs saya rasa bisa pake homa page yg ada di setiap browser.

  5. #5
    Status
    Offline
    funky_monks's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake advertise di hotspot bs ga gan?

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake hotspot bisa2 aja, saat akan login page. tinggal di belokan ke link bersangkutan...
    jadi saat client klik login akan mengarah ke situs yg tlah di tunjuk.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Pencerahan
    By lemod in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 27-05-2010, 09:33
  2. Mohon pencerahan........
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 24-08-2009, 15:11
  3. Mohon pencerahan........
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 16-08-2009, 12:42
  4. mohon pencerahan..
    By kapinismeuting in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-07-2009, 13:52
  5. HELP: Mohon Pencerahan all
    By gaber6969 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 07-05-2008, 00:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •