Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 33 of 33
  1. #31
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..untung pake versi pak tani...luancarrrrrrrrrrrrrrrrrrrClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gak salah di ROS 3.28 gak ada masalah ping gendut begitu, tapi gak tau juga sama bug yang lain di versi 3.28 yang blm di solved.
    kalo ane tetep prefer 4.10.
    lagi santai latvia di versi 4.10. gak ada upgrade2 konyol gara2 bug dibikin sendiri .. hihihihi

  3. #33
    Status
    Offline
    acin988's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    234
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Coba cek System Health apakah total power yang ada.. semantara saya .. perkirakan bug di mikrotik bisa dilihat dari sana Click here to enlarge

    coba di copas .. system healthnya Click here to enlarge
    saya pakai rb450 ping kacau kayaknya egk,tapi klau system health yg aneh kok punya saya egk bisa lihat suhunya berapaan cuman volt aja itu pun aneh juga 3870.5v gitu,apa memang bug di versi 4.xx nya,tapi pc router suhu dan volt normal untuk versi4.xx.Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ping di RouterOS 4.x aneh
    By dreambox in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 14-12-2009, 14:52
  2. Mikrotik ane aneh
    By happiers07 in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 24-11-2009, 01:31
  3. ping dari mikrotik jalan tapi ping dari lannya rto
    By namirei in forum Beginner Basics
    Replies: 22
    Last Post: 01-09-2009, 19:02
  4. ping ip dalam satu gateway RTO
    By mrgubrak in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 26-05-2009, 02:12
  5. ping yang aneh.....
    By adeishere in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 08-08-2008, 14:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •