Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    chae's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    remote dengan net support gateway

    mohon pencerahan bagi suhu-suhu semua... gi mana setting mikrotiknya untuk meremote pc client dari ip publik dengan software net support .... trim's buat suhu semuanya...

  2. #2
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chae Click here to enlarge
    mohon pencerahan bagi suhu-suhu semua... gi mana setting mikrotiknya untuk meremote pc client dari ip publik dengan software net support .... trim's buat suhu semuanya...
    yah kalo mau mah pc client di instalin aja tuh software TeamViewer

  3. #3
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehe team viewer bukan solusi terbaik .. karena client akan tau mereke di mata2 i .. apalagi yang ada sysmbol remote di taskbar .. coba pake UltraVnc .. hide taskbarnya Click here to enlarge

    terus buat forwarding dari external network ke internal network tujuan port 5900 atau 5800 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 14-08-2012, 10:59
  2. [SHARE] Biar Bisa Remote dengan RealVNC
    By m3tr0mini in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-06-2010, 11:27
  3. (ask) remote mikrotik dengan vb.6??
    By legipait in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 13-04-2010, 23:37
  4. Memisahkan Gateway Internasonal dan IIX dengan 3 NIC
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 16
    Last Post: 21-11-2009, 12:22
  5. Memisahkan Gateway Internasonal dan IIX dengan menggunakan PCQ
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 9
    Last Post: 28-08-2008, 19:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •