Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara Efective Block Situs Porno / Gituan dengan Cepat tanpa Mikir :D

    Terlintas dalam fikiran saya gimana caranya block web pono atau lain2 tanpa proxy internal ataupun Proxy external.

    terbenak dalam fikiran saya ... ara yang simple dan efisien .. setelah mikir dan menghaiskan 2 Bungkus rokok .. baru datang wangsit denmgan memangfaatkan ..... NAT.

    begini Click here to enlarge

    setiap permintaan ke port DNS (53) .. dari address tertentu misalanya 192.168.1.200 .... maka IP tersebut kita block (tidak bisa buka situs terlarang dan Parno) ....

    akhirnya saya putuskan minta bantuan om NAWALA .... jreng2 terbukti 1000@ berhasil Click here to enlarge Click here to enlarge

    jadi nggak usah ribet2 buat script atau cari content parno monggo di coba Click here to enlarge

    ;;; Buka
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=53 protocol=udp
    src-address-list=open dst-port=53

    ;;; Tutup
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=180.131.144.144 to-ports=53 protocol=udp
    Src-address-list=block dst-port=53

    Silahkan Dicoba .. maaf newbitus ... nggak tau apa2 Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 6 Users Say Thank You to kambeeng For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    inilah yang disebut force DNS..

  4. #3
    Status
    Offline
    jowei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas... untuk blok situs porno kok ngk berjalan mulus ya.. padahal di nat nya sudah tak masukin perintah untuk blok situs porno nya malah tetap sama aja.. bisa browsing juga ke " REDTUBE.COM " dan WWW> banyak lagi Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jowei Click here to enlarge
    Mas... untuk blok situs porno kok ngk berjalan mulus ya.. padahal di nat nya sudah tak masukin perintah untuk blok situs porno nya malah tetap sama aja.. bisa browsing juga ke " REDTUBE.COM " dan WWW> banyak lagi Click here to enlargeClick here to enlarge
    mungkin situsnya belum di filter sama nawala...
    lebih baik lapor ke nawala atau pake openDNS

  6. #5
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah flush dns belum? kalo abis ganti dns, sebaiknya dns di flush supaya cache nya clear semua

  7. #6
    Status
    Offline
    ji177my's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    mungkin situsnya belum di filter sama nawala...
    lebih baik lapor ke nawala atau pake openDNS
    kalau pake OpenDNS kejauan om,,,
    mending pake Nalawa DNS aja Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ji177my Click here to enlarge
    kalau pake OpenDNS kejauan om,,,
    mending pake Nalawa DNS aja Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kan banyak pilihan...
    ato mo block pake proxy sendiri aja boleh... terserah banyak alternatif...
    tergantung sampai mana kemampuan kita..

  9. #8
    Status
    Offline
    ji177my's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    kan banyak pilihan...
    ato mo block pake proxy sendiri aja boleh... terserah banyak alternatif...
    tergantung sampai mana kemampuan kita..
    kalau blok pake mangle bisa ga om?
    soalnya masi blom punya proxy, mau instal tapi ilmu nya lom sampai sana Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ji177my Click here to enlarge
    kalau blok pake mangle bisa ga om?
    soalnya masi blom punya proxy, mau instal tapi ilmu nya lom sampai sana Click here to enlarge
    Bro mohon di check ini kan tanpa proxy silahkan coba aja force DNS ini Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    ji177my's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Bro mohon di check ini kan tanpa proxy silahkan coba aja force DNS ini Click here to enlarge
    yupz,,, tangQ bro kambeeeng Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    jowei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    udah flush dns belum? kalo abis ganti dns, sebaiknya dns di flush supaya cache nya clear semua
    Maksud nya DI Flush DNS .. gimana nie bos.. maklum ngak ngerti bahasa istilah Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    president voice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh juga, bisa di tambah dg setingan time nya...jadi jam skian on jam skian offClick here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    jowei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by president voice Click here to enlarge
    boleh juga, bisa di tambah dg setingan time nya...jadi jam skian on jam skian offClick here to enlarge

    boleh di kasi script nya mas mana tau membantu newbie seperti sya ini Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jowei Click here to enlarge
    boleh di kasi script nya mas mana tau membantu newbie seperti sya ini Click here to enlargeClick here to enlarge
    buka winbox di bagian tab filter-nya kan dah ada tuh Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    nyengmarkenyeng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh gw ngerti logikanya,,tq gan Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  3. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46
  4. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads