Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    Terlintas dalam fikiran saya gimana caranya block web pono atau lain2 tanpa proxy internal ataupun Proxy external.

    terbenak dalam fikiran saya ... ara yang simple dan efisien .. setelah mikir dan menghaiskan 2 Bungkus rokok .. baru datang wangsit denmgan memangfaatkan ..... NAT.

    begini Click here to enlarge

    setiap permintaan ke port DNS (53) .. dari address tertentu misalanya 192.168.1.200 .... maka IP tersebut kita block (tidak bisa buka situs terlarang dan Parno) ....

    akhirnya saya putuskan minta bantuan om NAWALA .... jreng2 terbukti 1000@ berhasil Click here to enlarge Click here to enlarge

    jadi nggak usah ribet2 buat script atau cari content parno monggo di coba Click here to enlarge

    ;;; Buka
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=53 protocol=udp
    src-address-list=open dst-port=53

    ;;; Tutup
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=180.131.144.144 to-ports=53 protocol=udp
    Src-address-list=block dst-port=53

    Silahkan Dicoba .. maaf newbitus ... nggak tau apa2 Click here to enlarge Click here to enlarge
    Busett berdasarkan address list klas brat masih di tulis newbietus bisa aja nich om hahaha..... Hati2 ah kalo lebaran haji ... Kaboor.......

  2. #17
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya masuk jaringan situ terus pake dns 8.8.8.8 atau dns pribadi saya yang ada di cyber
    piye..?

    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    ;;; Buka
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=53 protocol=udp
    src-address-list=open dst-port=53

    ;;; Tutup
    chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=180.131.144.144 to-ports=53 protocol=udp
    Src-address-list=block dst-port=53

    Silahkan Dicoba .. maaf newbitus ... nggak tau apa2 Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    kalo saya masuk jaringan situ terus pake dns 8.8.8.8 atau dns pribadi nnsaya yang ada di cyber
    piye..?

    Click here to enlarge
    udah dicoba belum gan? berdasarkan rule nya, semua tujuan ke udp 53 AKAN dibelokkan oleh mikrotik ke DNS yang lain. Silakan aja pakai DNS 8.8.8.8 atau DNS agan yang di cyber, ASAL jangan pakai udp 53.
    piye..?
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  4. #19
    Status
    Offline
    ether's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Di atas genteng
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sudah coba hasilnya gak ngefek.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  3. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46
  4. cara memblog situs porno
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 29-03-2008, 22:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •