Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    blok konten porno di youtube

    btoder ada yang tau gak cara bok konten porno di youtube,,,, padahal di tempat ane dah pake ipcop proxy+url filter+shallalist buat ngeblok porno tapi kok di youtube masih bisa kebuka yach barang" porno......Click here to enlargeClick here to enlarge
    coz di tempat ane bamyak anak kecil" masak anak sd dah canggih buka porno".... mohon petunjuk master" semua...... beban moral nich.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    btoder ada yang tau gak cara bok konten porno di youtube,,,, padahal di tempat ane dah pake ipcop proxy+url filter+shallalist buat ngeblok porno tapi kok di youtube masih bisa kebuka yach barang" porno......Click here to enlargeClick here to enlarge
    coz di tempat ane bamyak anak kecil" masak anak sd dah canggih buka porno".... mohon petunjuk master" semua...... beban moral nich.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    emang di youtube bisa share video porno???
    setau sy klopun ada sdh di delete sapa admin nya...

  3. #3
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    emang di youtube bisa share video porno???
    setau sy klopun ada sdh di delete sapa admin nya...
    yah gak tau maz, cuman ane liat dari remote BEX, da tulisanya youtube sex bla...bla... gitu..... langsung dah ane cut ntuh youtube, coz yang liat anak SD maz.... bayangin SD dah pinter liat gituan besarnya mo jadi apa......(malah curhat...)
    HANYA INGIN MELINDUNGI ANAK" DARI HAL" YANG BELUM SEHARUSNYA UNTUK DILIHAT OLEH MEREKA......
    kalo yang dewasa sich ane loss, kan dah ngerti.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini aja .. pake content filter atau pake layer 7 ..... jika ada permintaan Youtube.com dan mengetikan kata SeX, atau yang di larang .. maka di drop Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kan sdh punya proxy, bisa kan block dr situ..

  6. #6
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    layer 7 gak bisa kaka, gak bisa buatnya.....Click here to enlarge baru belajar mikrotik kemaren sore,...... ntar ane cek lagi dah masak dah pake proxy+urlfilter+shallalist database masih bobol juga porno nich......Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    btoder ada yang tau gak cara bok konten porno di youtube,,,, padahal di tempat ane dah pake ipcop proxy+url filter+shallalist buat ngeblok porno tapi kok di youtube masih bisa kebuka yach barang" porno......Click here to enlargeClick here to enlarge
    coz di tempat ane bamyak anak kecil" masak anak sd dah canggih buka porno".... mohon petunjuk master" semua...... beban moral nich.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    Itu lah mas susah juga kalo udah yg namanya porno...terlalu banyak yang menyediakan hal tersebut, di indonesia aja banyak blog or web yg nyediaiin itu judul webnya bagus, tapi dalam nya ada video pornonya. Kayanya kalo mau bener2 bersih dari porno, pemerintah kudu bener perhatiin itu, supaya moral bangsa jadi bener juga.

  8. #8
    Status
    Online
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    Itu lah mas susah juga kalo udah yg namanya porno...terlalu banyak yang menyediakan hal tersebut, di indonesia aja banyak blog or web yg nyediaiin itu judul webnya bagus, tapi dalam nya ada video pornonya. Kayanya kalo mau bener2 bersih dari porno, pemerintah kudu bener perhatiin itu, supaya moral bangsa jadi bener juga.
    yah mungkin kayaknya harus pake DNS nawala nich......, tapi repot, di satu sisi pengen melindungi klient" yang di bawah umur, tapi disisi lain juga gak ingin mengekang kebebasan dalam dunia internet....maksutnya buat klient dewasa gitu.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    lagian sapa sich yang mau warnetnya di cap warnet porno.......Click here to enlarge
    (malah curhat.......)Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [How To] Blok Konten not WebSite
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 16
    Last Post: 15-07-2014, 21:03
  2. [Tutorial]FILTER KONTEN PORNO pake NAWALA
    By K-45 in forum Firewall
    Replies: 13
    Last Post: 04-01-2013, 10:26
  3. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •