Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    anarcy99's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face cek akses client

    Sebelumnya salam kenal buat akang2,master,suhu di forum ini..
    ini pertama saya post di forum ini, yang sebelumnya cuman baca2 postingan master2 di sini untuk referensi saya pribadi khususnya. langsung aja pada topik yang ingin saya tanyakan disini, saya menggunakan mikrotik sebagai server di tempat saya mencari untuk sesuap nasi, Click here to enlarge
    ketika saya cek koneksi dsbgnya, ilmu/pemahaman/dst saya ada kekurangan, Click here to enlarge kalau mau cek akses klient apa saja yang di akses klient supaya si admin tau, kalau di mikrotik untuk melihat aksesnya di mana ya?? terus kalau pun tidak ada di mikrotik, aplikasi/software apa yang bisa saya gunakan??? sebelumnya kalau saya ngecek akses client di server mikrotik hanya sebatas ip yang di aksesnya, disini saya menggunakan mikrotik 2.9.27, mohon bantuanya master disini.

    saya ucapkan terimakasih kepada admin,moderator,dan teman2 semuanya yang telah membagi ilmunya atapun pengalamanya di sini, saya banyak mendapat pengetahuan,pengalaman,informasi disini yang sesuai dengan pekerjaan saya.

  2. #2
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setauku ga bisa bro, mikrotik cuma bisa melihat ip dan port yg sedang diakses sama klien ,

    Click here to enlargelebih canggih gunakan MIKROTIK LICENSE Click here to enlarge ,,,,

    trus tambahkan squid, nah di squid bro bisa liat akses klien, Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener mikrotik hanya bisa liat IP dan port aja, klo semacam content
    dari link ga bisa.
    lebih baik gunakan remote (radmin) atau sejenisnya..
    atau pake billing BEX (untuk warnet)
    semua akan tertera..
    search link apa?
    download apa?
    buka software apa?
    dll...

    gw belum pernah coba juga, tapi sering liat temen2 klo sharing saja..

  4. #4
    Status
    Offline
    anarcy99's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi tidak bisa kalau di mikrotik ya, kalau menggunakan sequid atau radmin sudah pernah saya coba dan hasilnya maknyusss.. Click here to enlarge
    trimakasih seblmnya..

  5. #5
    Status
    Offline
    p4w1r0's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    dimana_mana_hatiku_senang
    Posts
    252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. cek trafik d torch
    2. cek IP d DNS cache

    catatan :
    hasil No 1 hanya berupa IP, port dan protocol
    untuk mengetahui itu IP-nya siapa silakan cek d DNS Cache

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Server gk bisa d akses client
    By chaduk in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 19-01-2010, 17:53
  2. Tanya: Client DHCP ke Akses Point WEP
    By moel_94 in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 28-07-2009, 23:29
  3. Tanya: Client DHCP ke Akses Point WEP
    By moel_94 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 28-07-2009, 12:25
  4. batasan akses client
    By pram in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 03-07-2008, 15:12
  5. [ask] client linux gak bisa akses http
    By q-fuck in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 21-12-2007, 01:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •