Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: Blok Cheat

  1. #1
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Blok Cheat

    Mohon bantuan gan...

    Gini gan...di jaringan RT/Rw net saya banyak sekali client saya yang hobi main game pb, nah masalahnya mereka ini banyak yang bermain menggunakan cheat, aplikasi chet yang saya tau cuma shy, nah saya mau nanya ni gan bisa nggak aplikasi chet itu di blok lewat mikrotik??karena saya khawatir kalo sampe ip nya di blok. kalo bisa mohon bantuan dan pencerahannya,,,
    terimkasih...Click here to enlarge

    Tolong bantuin ya gan....
    Last edited by untungslamet; 16-06-2010 at 13:44.

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba baca2 bro


    kalau di rt rw net karena pc pribadi masing2 ya susah juga bro, masa mau utak atik komputer orang Click here to enlarge

    mungkin senpai lain bisa menambahkan

  3. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    susah juga ya...orang lain pake cheat yang kena getahnya kita...ntar kalau ip di banned koar-koar RT/RW net nya mas anu jelek... Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    coba baca2 bro


    kalau di rt rw net karena pc pribadi masing2 ya susah juga bro, masa mau utak atik komputer orang Click here to enlarge

    mungkin senpai lain bisa menambahkan
    Oke bos ntar ane coba2 baca...makasih infonya....

  6. #5
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mach_hilal Click here to enlarge
    susah juga ya...orang lain pake cheat yang kena getahnya kita...ntar kalau ip di banned koar-koar RT/RW net nya mas anu jelek... Click here to enlarge
    Itu lah boss...masalahnya, makanya saya pengen ngeblok tu aplikasi chit...yang ngecit enak cepat naik pangkat terus di jual chartnya, kalo kena baned yg nggak ngerti chet juga ikutan kena dampaknya nggak bisa main....dampak buat kita yang ngurusin RT/RW netnya ya itu tadi imagenya jadi jelek...Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aplikasi cheat ... ada yang di jalankan sebelum login pb ada yang sudah di jalankan setelah login pb.. sepertinya kalau dengan mikrotik ada jalan dengan layer7 ... Coba aja gan

  8. #7
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    aplikasi cheat ... ada yang di jalankan sebelum login pb ada yang sudah di jalankan setelah login pb.. sepertinya kalau dengan mikrotik ada jalan dengan layer7 ... Coba aja gan
    Caranya gemana gan???n apa dan seprti apa yang di daftarin/dimasukin di layer 7 tu???mohon pencerahannya...

  9. #8
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    Caranya gemana gan???n apa dan seprti apa yang di daftarin/dimasukin di layer 7 tu???mohon pencerahannya...
    Coba mampir dimari gan Click here to enlarge



    Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    Caranya gemana gan???n apa dan seprti apa yang di daftarin/dimasukin di layer 7 tu???mohon pencerahannya...
    caranya cari L7 regular expression utk aplikasi yang bersangkutan, terus terang gw sendiri belum ngerti cara mencari regular expression-nya Click here to enlarge

    mungkin ada suhu2 disini yang bisa menjelaskan cara mencari L7 regex untuk suatu aplikasi? Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boro2 ngobrolin chit
    kmrn dapet teguran dari salah satu provider game, karena di wargame gw menjalankan game yg menurut mereka illegal (private server)
    jadi bingung juga, emang ada uu nya mengenai illegal atau ngga nya suatu private server game ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share cheat sheet networking
    By qahar in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 08-06-2010, 23:56
  2. blok ip
    By Purwandaru Adhi in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 06-06-2009, 11:36
  3. [Ask]Blok IP YM
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 21-01-2009, 16:18
  4. Blok P2P
    By kipyes in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 16-07-2008, 16:59
  5. blok mac
    By k1j0r in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 12-11-2007, 18:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •