Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pake Web-PRoxy nggak bisa masuk DALNet ?

    temen2, mau nanya nih, kan gw kemaren seng2 ngeset web proxy, udah ada rule ini :

    0 ;;; Block Port 3128 from SPEEDY
    chain=input in-interface=TelkomSpeedy src-address=0.0.0.0 protocol=tcp
    dst-port=3128 action=drop

    nah, harus nya tu proxy udah nggak ke akses lagi kan ? tapi kenapa kalo gw login ke DALNet (mIRC) pasti selalu di ban ?? Click here to enlargeClick here to enlarge

    nah..misal kalo web proxy tu emang nggak bisa , terus emang konsepnya laen sama yang pake Squid (mesin sendiri) ??

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PERTAMAXXXXXXXXXXXX [BB17 mode : ON] Click here to enlarge

    di baned mIRC banyak sebeb. nggak musti proxy mikrotik. bisa aja user iseng maki2 orang di room jadi di baned


    ehehehe gw ga pernah pake web proxy ataupun ip proxy di mikrotik..

    selalu pake pc sendiri untuk proxy menggunakan squid. dan hasilnya sehat2 aja

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah lhoh...ketauan sama2 pengunjung forum sebelah juga nih... Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

    btw bos, itu alesannya open proxy found koq.. K-Banned , bukan ban di channel lhoh... Click here to enlarge

    udah lama banget ngga maen IRC , sejak tahun 1997 - 2006 kemaren, iseng2 join lagi Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bung coba instal mt yg fresh trus ga usah aktipin web proxynya

    pengalaman sendiri walaupun udah dinonaktipin tuh web-proxy (sebelum di instal MT yg fresh) tetap ke banned....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    port proxynya udah dicek belum apakah bener port=3128
    mungkin udah diubah jadi port yang lain.

  6. #6
    Status
    Offline
    csper's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Di langit ke tujuh
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    web proxy nya masih open proxy, tau sendirikan kalau open proxy tidak di izinkan di dalnet alias di banned, coba cek dst port dan local port nya.
    Click here to enlarge..

  7. #7
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pembahasan Mirc ke banned bisa liat jg di threads lain
    tp klo pengalaman ane coba port web proxy nya di ganti jd 8000 atow 8080 atau 8800, tp klo masih ke banned coba ganti2 server DALnet nya
    di settingan MIrc nya, misal dr USA Dalnet ke server DAL net lain
    logikanya kan ip qta ke banned server yg lg qta pk di MIRc nya
    nah mudah2 an server DALnet yang laen belum ngebanned ip qta
    semoga membantu

  8. #8
    Status
    Offline
    manggatal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickythecrabs Click here to enlarge
    pembahasan Mirc ke banned bisa liat jg di threads lain
    tp klo pengalaman ane coba port web proxy nya di ganti jd 8000 atow 8080 atau 8800, tp klo masih ke banned coba ganti2 server DALnet nya
    di settingan MIrc nya, misal dr USA Dalnet ke server DAL net lain
    logikanya kan ip qta ke banned server yg lg qta pk di MIRc nya
    nah mudah2 an server DALnet yang laen belum ngebanned ip qta
    semoga membantu
    yups ini setuju ku juga ngalamin itu di dalnet solusinya cuma ganti port proxyna jangan default 3128, pesan akillnya opensock proxy biasanya Click here to enlarge keke

  9. #9
    Status
    Offline
    Addict's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    IPku juga pernah jadi korban banned MIRc..gak tau sebab akibatnya

    mang bener2 kok MIRc tu.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] blok ip yg coba masuk pake ssh n telnet
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 02-04-2010, 14:50
  2. Replies: 16
    Last Post: 29-03-2009, 18:36
  3. wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2008, 18:23
  4. [help] mirc ga bisa pake web proxy internal
    By mrymodion in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 27-02-2008, 21:49
  5. bisa nggak ya???
    By sy4ms_4 in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 01-02-2008, 10:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •