Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cek jaringan ipstar (skybee)

    dit4 sy mulai kemarin2 udah gak benar koneksinya ping kegateway putus2 modem sering reconnect logging off melulu tiap 10 menit.. why?? teman2 yg pake koneksi yg sm dgn sy gimana kabarnya??? apakah cuma dit4 sy aja ya??? duh bingung udah cek dimodem EsN0.6.20 udah bagus banget cuaca jg cerah.. gak ada awan tapi kok gini ya??? malah susah lagi hubungi Nocnya kalo udah lewat sore udah gk ada yg OL meti hubungi kemana ya???Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    kurang gede tuh esno nya, nih dari tempat saya (papua) dapat signal strength 75, esno 7.0 - 7.20, turun-turunnya paling kecil 6,8.
    hth.

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    dit4 sy mulai kemarin2 udah gak benar koneksinya ping kegateway putus2 modem sering reconnect logging off melulu tiap 10 menit.. why?? teman2 yg pake koneksi yg sm dgn sy gimana kabarnya??? apakah cuma dit4 sy aja ya??? duh bingung udah cek dimodem EsN0.6.20 udah bagus banget cuaca jg cerah.. gak ada awan tapi kok gini ya??? malah susah lagi hubungi Nocnya kalo udah lewat sore udah gk ada yg OL meti hubungi kemana ya???Click here to enlarge
    semangat gan .. pointing atas langit .... bantu sundul ae ... nek sukses tak melu Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sladarcity's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener2. kalo di ping walau lagi cuaca cerah masih ada RTO...Click here to enlarge
    nah kalo cuaca lagi hujan... weleh.... RTO nya langganan....Click here to enlarge

    solusinya gimana ya? tolong donk...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Mr. Bus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    situ pake ISP apa?
    kalo speedy priksa jaringan fisiknya, sapa tau banyak redamannya seperti kabel sambungan, stop kontak jaringan. coba aja di cek...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    anak_kampung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    iklan buruk ..

    Click here to enlarge Originally Posted by sladarcity Click here to enlarge
    bener2. kalo di ping walau lagi cuaca cerah masih ada RTO...Click here to enlarge
    nah kalo cuaca lagi hujan... weleh.... RTO nya langganan....Click here to enlarge

    solusinya gimana ya? tolong donk...Click here to enlarge
    Untung gw ga jadi migrasi ke skybee. biarpun sapidi di kampung gw max cuman 1 mb, tapi rto-nya kaga banyak-banyak amat koq ..Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    scrich's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pagi sampai siang ini aja putus2...hikhiks..
    padahal esno diatas kisaran 7.6-7.8..

  8. #8
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scrich Click here to enlarge
    pagi sampai siang ini aja putus2...hikhiks..
    padahal esno diatas kisaran 7.6-7.8..
    Sama disaya juga gitu dari tadi pagi.. Ganti DNSnya Bro.. jangan pake dns infracom, lagi masalah tuh.. pake DNS Google.. yg aman2 ajaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hasil b/w dari skybee personal 4000
    By wie_chang81 in forum ISP / Network Link
    Replies: 401
    Last Post: 23-06-2011, 09:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 15-05-2010, 14:20
  3. High Speed Skybee Satellite Broadband
    By nunukan in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 07-05-2010, 11:04
  4. ada yg pernah pake skybee?
    By ordinary_people in forum ISP / Network Link
    Replies: 30
    Last Post: 13-04-2010, 14:04
  5. [ASK] SkyBee? (ipstar)
    By DuaCe in forum ISP / Network Link
    Replies: 10
    Last Post: 07-04-2010, 11:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •