Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 63 of 63
  1. #61
    Status
    Offline
    makan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    gue pake DSL-520T: kl mo diforward port:
    RuleName: PORT MIKROTIK REMOTE
    PRIVATEIP: IP MIKROTIK YG TERHUBUNG KE ADSL
    PROTOCOL: TCP,UDP
    PORT START & END: 8291
    PORT MAP START & END: 8291
    bro klo forward port pptp di DSL-520T gimana ya?

    kondisinya gini...
    inet----DSL-520T(192.168.1.1)----(192.168.1.2)mikrotik(192.200.200.10)----hub----(192.200.200.252)pptp_server

    gw dah aktifin Virtual Server di DSL-520T tp masih ndak bisa...

    klo lewat yg cable modem seh bisa. rule di mikrotiknya gw buat begini
    Code:
    10   ;;; pptp-redirect
         chain=dstnat protocol=tcp dst-port=1723 action=dst-nat to-addresses=192.200.200.252 
         to-ports=1723 
    
    11   ;;; pptp-redirect
         chain=dstnat protocol=gre connection-type=gre action=dst-nat 
         to-addresses=192.200.200.252 to-ports=0-65535 
    
    12   ;;; pptp-redirect
         chain=srcnat dst-address=192.200.200.252 action=masquerade

  2. #62
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo mau yang gampang dan ga tergantung ma kemampuan modem pake software bantuan aja bro, namanya hamachi, install aja di pc billing/pc lain yang kemungkinan jarang mati, trus samain deh idnya antara hamachi disitu dengan yang di pc remote, prinsip kerja hamachi adalah membuat sebuah tunnel melewati internet sehingga lumayan dari segi security nya

  3. #63
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    cek di situ gan Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •