Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up [SHARE] Biar Bisa Remote dengan RealVNC

    tanpa basa-basi lgs ajah...
    sori kalo :repost:
    udah di cuba di berbagai network dengan real VNC
    cukup tambahkan tiga rule ini
    Code:
    /ip firewall filter
    add action=accept chain=forward comment="Allow RealVNC Access" --- CHECK BEFORE ENABLED" disabled=no dst-port=5900 in-interface=pppoe_1 protocol=tcp
    /ip firewall nat
    add action=dst-nat chain=dstnat comment="REMOTE Network" disabled=no dst-port=5900 in-interface=pppoe_1 protocol=tcp to-addresses=IP_YANG_MO_DI_REMOTE
    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment=VNC disabled=no dst-port=5900 new-connection-mark=bypass_conn passthrough=yes protocol=tcp
    sedangkan untuk cara penggunaannya bisa kan?
    di tempat anda cukup install real vnc viewer, sedangkan di tempat remote install realvnc server.

    semoga membantu ajah, bagi admin jaringan yang biasa bekerja secara remote

    pesan seponsor:
    cukup klik thanks bagi yang merasa bermanfaat
    Click here to enlarge
    Last edited by m3tr0mini; 25-05-2010 at 20:28.

  2. The Following 10 Users Say Thank You to m3tr0mini For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wes ra ceto ndak seng penting wes tak "thank" .............. Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cicipin dul ya om Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagek tas iso ng-thanks ngenteni seng nduwe tutorial muleh,,, Click here to enlarge
    sesok awan ae nyobak'e,,,nguantuk pol aku mas,,, Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan itu sama team viewer bagus mana??

    klo team viewer kelihatan jika client saat di remote dan buat transver data lama..
    kira2 ada yg tau nda bos??
    buat remot tapi client tidak tahu jikasedang di remot??

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mirip kek radmin..

    perlu mangle juga.....Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    request gawe team viewer mas...biar gak klihatan kl lagi di remote....Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    badoetlutchu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah nda tau klo pake cara itu bisa juga ...

    Klo saya karena sudah di setting port dota, jadi pada VNC nya tinggal di sama'in aja port nya ...

    Tapi keknya ga enak pake VNC, agak sedikit berat ... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) biar gak bisa gonta ganti ip ...
    By farelio in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 13-04-2011, 18:04
  2. Tanya Lagi....Biar Bisa Remote Radmin
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 25-08-2010, 23:52
  3. [as] gmn dengan 2 chanel speedy, 1 isp, 3 LAN biar jadi satu aja?
    By glaphak_gluphuk in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 08-03-2010, 19:15
  4. gmn biar MT g bisa di akses dari web??
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 11-07-2009, 18:58
  5. 2blok ip biar bisa komunikasi
    By shehoxs in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 21-11-2007, 23:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •