Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    wedosss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Gimana cara blokir situs game?

    Gimana ya caranya blokir situs game online yang buanyak bgt gitu?

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wedosss Click here to enlarge
    Gimana ya caranya blokir situs game online yang buanyak bgt gitu?
    memang mau block game apa...
    klo mau simple pake web proxy aja Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wedosss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lha setiap aku blokir situs game A, besok2 user akses situs game yg lain lagi, kalo pake web proxy ribet, gak ada cara yg lebih canggih ya Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    monoxs's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada

    jangan instal game

  5. #5
    Status
    Offline
    ubntindok03's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sepertinya yang dimaksud game browser ya, ga usah pusing cukup pasang web proxy dan buat filtering berdasarkan word, misalnya yang berhubungan dengan game, dll. Secara atuomatic maka akan menutup situs yang berhubungan dengan kata-kata game misalnya :
    *game
    game*
    *pool
    games
    dll

    Jika anda lebih rajin bisa dibuat lebih spesifik. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuswara Click here to enlarge
    Sepertinya yang dimaksud game browser ya, ga usah pusing cukup pasang web proxy dan buat filtering berdasarkan word, misalnya yang berhubungan dengan game, dll. Secara atuomatic maka akan menutup situs yang berhubungan dengan kata-kata game misalnya :
    *game
    game*
    *pool
    games
    dll

    Jika anda lebih rajin bisa dibuat lebih spesifik. Click here to enlarge
    kendalanya bila menggunakan sepert ini, akan ribet lagi..Click here to enlarge
    bagaimana bila ada client mau cari artikel tentang "game"...?

    bila tdk ingin mengaktifkan web proxy nya,
    lebih baik di drop filter aja lebih simpleClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Gimana cara blokir situs game?
    By wedosss in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2010, 19:17
  2. Gimana cara blok situs
    By rahmatkurniawan2007 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 30-12-2009, 07:43
  3. Replies: 0
    Last Post: 31-07-2009, 16:35
  4. (ask) gimana cara nya batasin patch game online
    By nisaqiyar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 17-08-2008, 21:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •