Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Status
    Offline
    KaGi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di MT 3.11 kok pas gue mau restore file tombol "restore"nya gak ada ?
    aneh banget....ada yg pernah ngalamin fenomena ini gak ?

  2. #17
    Status
    Offline
    poensan's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    http://warnet-planet.com
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by poensan Click here to enlarge
    Maaf, kalau mau backup lewat email gitu gimana caranya?

    Waktu dulu saya pernah dapet backup-an dari mikrotik yg di kantor lewat email / 1 bln sekali.

    Ada yang tahu caranya selain lewat ftp. Click here to enlarge
    sundul lagi, ada yg bisa bantu ga kalo masalahnya kaya diatas?Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    poensan's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    http://warnet-planet.com
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by poensan Click here to enlarge
    sundul lagi, ada yg bisa bantu ga kalo masalahnya kaya diatas?Click here to enlarge
    blm ada yg jawab ya.... Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo backup pakai perintah export nggak mau yah?
    soalnya belum pernah nyoba yang 3.11

    terima kasih

  5. #20
    Status
    Offline
    roodeey's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    bisa via ftp
    atau kalo mau gampang pilih files, udah gitu di drag and drop aja ke windows
    betul boss its working cara yang simple bossClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    echozeck's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    Last edited by echozeck; 12-08-2008 at 17:51.

  7. #22
    Status
    Offline
    echozeck's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KaGi Click here to enlarge
    di MT 3.11 kok pas gue mau restore file tombol "restore"nya gak ada ?
    aneh banget....ada yg pernah ngalamin fenomena ini gak ?
    di downgrade bos ke 3.10..keluar lg deh menu restorenyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by poensan Click here to enlarge
    Maaf, kalau mau backup lewat email gitu gimana caranya?

    Waktu dulu saya pernah dapet backup-an dari mikrotik yg di kantor lewat email / 1 bln sekali.

    Ada yang tahu caranya selain lewat ftp. Click here to enlarge
    di bagian scripting ada, coba search ya






    kalau ga salah sih adaClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by KaGi Click here to enlarge
    di MT 3.11 kok pas gue mau restore file tombol "restore"nya gak ada ?
    aneh banget....ada yg pernah ngalamin fenomena ini gak ?
    ane ngalamin bos.....

    dan tanpa ada perubahan setingan tiba2 jaringan down semua.
    pusing2 liat update di mikrotik ternyata ada versi 3.13 ... ga pikir panjang lgsg upgrade. tanpa ada perubahan setingan jaringan running normal kembali.
    3.9 ma 3.10 sih mmg plg stabil ktnya. tp ga punya source nya.
    tanggung2 plg gres aja lah.

  10. #25
    Status
    Offline
    masirfan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener bisa di download Via ftp kok....
    barusan tak coba pake Fille zilla

  11. #26
    Status
    Offline
    kh@iral's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Back Up File Mikrotik

    Boos ini ada linknya..lumayan lengkap mudah2an berguna


    Buat Pa Ferry..pemilik link-nya mohon izin untuk diinformasikan ke rekan2


  12. #27
    Status
    Offline
    ricobasten's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suhu2 dan master2 mau nanya kalau backup beda versi gmn ?? sebelumnya saya pakai mikrotik RB dengan os ver. 4.xx sy restore ke ogmaconnect dengan ver. 5.xx knp kalau sy ping RTO y padahal interface sama ip nya sudah sy samakan.... apakah kalau beda versi banyak kendalanya y

    mohon pencerahanya......

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •