Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 42
  1. #16
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tennomeiji17 Click here to enlarge
    Master, kenapa jangan coba di pake di versi bajakan?
    Berbahaya kah?Click here to enlarge
    Yang udah udah sih meledak kompi nya.... wkwkwk
    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sesuai namanya Wake On Lan ..bisa membangunkan sang komputer yang tengah tertidur lelap hanya dengan mengetikan ip/mcaddressnya...dengan kata lain diteriakin aja bangun ..
    maaf bro bro nanya ni biar plong .....

    maksudnya membangunkan itu dari comp. dlm keadaan shutdown trus di hidupkan gitu? ato dari comp. posisi stanby?

    mhon pejelasanya ...... Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    maaf bro bro nanya ni biar plong .....

    maksudnya membangunkan itu dari comp. dlm keadaan shutdown trus di hidupkan gitu? ato dari comp. posisi stanby?

    mhon pejelasanya ...... Click here to enlarge
    Dalam keadaan shutdown bro...di hidupkan dengan WOL...

  4. The Following 2 Users Say Thank You to dingo For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba kok gak nyala ya gan?

  6. #20
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kaspo Click here to enlarge
    ane coba kok gak nyala ya gan?
    Perhatikan mc address dengan benar...
    Perhatikan juga versi OS nya dari review diatas 3.30 bugs untuk WOL...
    Perhatikan settingan Bios Main Boardnya...
    Ada kemungkinan bbrp Main Board ga support WOL, tapi biasanya Main Board yang udah punya nama besar seperti Asus,ECS,Asrock dsb, support untuk WOL.

    Regards,
    Last edited by dingo; 02-06-2010 at 15:21.

  7. #21
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Dalam keadaan shutdown bro...di hidupkan dengan WOL...
    ok lah bro langsung beraksi ...... Click here to enlarge

    thank's dh mluncur......

  8. #22
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Perhatikan mc address dengan benar...
    Perhatikan juga versi OS nya dari review diatas 3.30 bugs untuk WOL...
    Perhatikan settingan Bios Main Boardnya...
    Ada kemungkinan bbrp Main Board ga support WOL, tapi biasanya Main Board yang udah punya nama besar seperti Asus,ECS,Asrock dsb, support untuk WOL.

    Regards,
    Saya pake MB Intel D865PERL, BIOS juga udah saya seting gan. OS Versi 4,9

  9. #23
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kaspo Click here to enlarge
    Saya pake MB Intel D865PERL, BIOS juga udah saya seting gan. OS Versi 4,9
    Hehehehe barusan pakai MB Extreme malah bisa gan. Trims...

  10. #24
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    IT's Work


    Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kaspo Click here to enlarge
    Hehehehe barusan pakai MB Extreme malah bisa gan. Trims...
    Sip sip...
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    IT's Work


    Click here to enlarge
    Enjoy...

    NB FOR ALL :
    MOHON REVIEW MAINBOARD YANG SUPPORT KLO BISA SAMA TYPE NYA...Jadi bisa di jadikan referensi di page 1..

  12. #26
    Status
    Offline
    assembuh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pake DEL om.... Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    aredie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara liat mac address pc client gmana yah gan??Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aredie Click here to enlarge
    cara liat mac address pc client gmana yah gan??Click here to enlarge
    di arp list

    Code:
    /ip ARP

  15. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  16. #29
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow wake on lan. asekkkk. bisa ngidupin komputer didalam jaringan perusahan yg telah tercatat di arp. jadi tinggal buat schedule aja neh.

    pakai script untuk membuat arp dynamic menjadi static, lalu buat schedule berdasarkan jam. untuk mac address menggunakan mac yg ada di arp. jadi script gak panjang. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    wow wake on lan. asekkkk. bisa ngidupin komputer didalam jaringan perusahan yg telah tercatat di arp. jadi tinggal buat schedule aja neh.

    pakai script untuk membuat arp dynamic menjadi static, lalu buat schedule berdasarkan jam. untuk mac address menggunakan mac yg ada di arp. jadi script gak panjang. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    bisa kasih contoh scriptnya Gan ...... ???

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •