Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    saya telah mendapatkan ilmu

    Agan2 terhormat

    ternyata itu saya kmren2 bingung untuk settingan yang ada di tread sini..

    kok nggak bisa jalan??????????? why?????????

    ternyata jika memakai mikrotik bajahitam(bajakan) gitu ternyata settingan yang harusnya bisa jalan yang di jelaskan di tread FM sini...ternyata tidak bisa jalan jika softwere mikrotiknya bajahitam<<<<<<<<<.


    apa ada yang sudah mengalami seperti saya>>??

    mohon di share kan d sini yuk..........

    makasih agan2 dan suhu2....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to mahaadit For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beli ori aja dah murah Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink

    iya gan
    rencana juga gitu..

    ternyata klo pk bajahitam seperti itu ya

    pantesan sampe bingung2

    ilmu sudah di dapat

    besk tinggal belajar lebih giat lagi..
    okey gan/<<<<<<<..............

    suwun atas pertisipasinya

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    blinds's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh . . .b`arti ga smua bisa y ? ? ? ? ? Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lanjut saudara......Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kirain dapet ilmu hitam gan... Click here to enlarge

    biasakan beli ori, murah dan maknyuss koq hasilnya...
    Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    satria baja-kan....

    kalo' dapet ilmu, bagi2 ya!!!!

    Click here to enlarge

    apalagi kalo dapet duit.... Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    klo menurut saya walaupun bajahitam, asalkan yang diterapkan dari FMI ini logikanya dan bukan langsung copas gitu aja tetap bisa jalan.
    terkecuali jika yang mau di pakai memang hanya terdapat di versi yang lebih tinggi, sebagai contoh : di versi 3 untuk web-proxynya bisa milih mau ditaruh dihardisk master/secondary (jika ada 2 hardisk) sedangkan diversi 2 gak ada feature tsb.

    btw, karena harga relatif makin turun untuk yang ori, so pake dong yang ori. apalagi buat usaha/penghasilan. Untuk yang mau coba2 dulu gpp pake bajahitam, nanti juga penasaran sendiri untuk coba yang ori...


    piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip iiiiiiiiiiiiiiis ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya Om,,,
    beda koq rasanya pke yang ori ma bajahitam,,,
    si boss aja ngrasain dan bilang, "ternyata lebih cepet pake yg ori ya",,
    Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    keyboardbodol's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klw untuk bljr g pa2 gan...
    klw bisa pake yg ori lebih mantep tenan.............
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    satria baja-kan....

    kalo' dapet ilmu, bagi2 ya!!!!

    Click here to enlarge

    apalagi kalo dapet duit.... Click here to enlarge
    pasti kan

    saya janji jika dpt ilmu ttg mikrotik saya akan share dan free untuk tmn2 dan suhu2 dan agan2 di FM ini..

    lanjutkan



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    klo menurut saya walaupun bajahitam, asalkan yang diterapkan dari FMI ini logikanya dan bukan langsung copas gitu aja tetap bisa jalan.
    terkecuali jika yang mau di pakai memang hanya terdapat di versi yang lebih tinggi, sebagai contoh : di versi 3 untuk web-proxynya bisa milih mau ditaruh dihardisk master/secondary (jika ada 2 hardisk) sedangkan diversi 2 gak ada feature tsb.

    btw, karena harga relatif makin turun untuk yang ori, so pake dong yang ori. apalagi buat usaha/penghasilan. Untuk yang mau coba2 dulu gpp pake bajahitam, nanti juga penasaran sendiri untuk coba yang ori...


    piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip iiiiiiiiiiiiiiis ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    iyah gan..
    maklum lah...

    saya ini baru untuk coba2 dan iseng2 berhadiah kok gan..

    jadi ya pk yg bajahitam rx dolo

    nanti klo uda mulai paham rencana mau pk yg ORI

    thx atas info agan2 yg di hormati...

  14. #13
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    oke, kalau udah pembahasan mengenai baja hitam nya, aku tutup dulu ya thread nya...
    A person's junk is another person's treasure.

  15. #14
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengennya gtu mas yosan, hehehe tapi tunggu om momod yosan dlu deh

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 03-06-2009, 22:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •