Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 117
  1. #1
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    queue tree or queue simple

    cuman sekedar pengen tau aja

    bandwidth managemen apa yang anda gunakan.

    kalo saya menggunakan queue simple, soalnya bisa diatur jam sekian nyala, jam sekian mati.

  2. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sekarang ini masih pake simple queue...heuhehehehe.....

    gara2 waktu itu coba pake queue tree tapi masih gagal karena needs di jaringan gua agak2 ribet untuk diimplement pake queue tree...


  4. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kelebihan & kekurangan masing2 (queue tree & simple queue), yg udah pake sharing pengalaman dong...Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to nux For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    simple queue kekurangan [[ misal di limit 64 / client...]] ga bisa balance ..dan ga tau pemakian iix sama internya

    queue tree [[ mantaf]] balance jadi ga berebut bw ....

    bukan experiment loch..cuma kata orng2 Click here to enlarge

  8. The Following 5 Users Say Thank You to rj-45 For This Useful Post:


  9. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg gw tau isp gw pake queue tree buat bandiwth management nya..
    klo ada koneksi 1:2 atau 1:4 dia pake queue tree ini..

    tapi gw masih pake simple queue di warnet...
    lbh simple dan mudah.. hehe...

  10. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  11. #6
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setubuh juragaaan .... sama gw juga pake que simple.. Click here to enlarge

    mau share gak pake share.. simple semuaaaaaaaaaaa Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  13. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehhehe
    ternyata emang kita para pengguna yg simple2 semuanya
    gw lagi nyobain pake pcq buat queue type nya
    tapi hasilnya blm kliatan

  14. #8
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake simple... ya karena sesuai namanya simple hheheehe...

  15. #9
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kata gw seh enakan queue tree...lebih stabil Click here to enlarge

  16. #10
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    hehhehe
    ternyata emang kita para pengguna yg simple2 semuanya
    gw lagi nyobain pake pcq buat queue type nya
    tapi hasilnya blm kliatan
    sebenernya PCQ itu bisa bener2 ngebagi rata ga sih bro ? gw udah nyoba bekali2 dan selalu hasilnya ada client yang bisa narik bw dominan(lebih besar) dari yang akses secara bersamaan.. bisa kasih liat hasil pcq broo punya ga ? .. klo ada sama grafik hasil generate /tool graph aja biar keliatan
    Last edited by d3v4; 10-07-2007 at 22:47.

  17. #11
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^ bos maenin aja prioritynya ...misal max [[8]] dy donlot diemin aja yang lain lo turunin ..jadi [4] atau [2] di jamin ga berebut dah Click here to enlarge

  18. #12
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    ^ bos maenin aja prioritynya ...misal max [[8]] dy donlot diemin aja yang lain lo turunin ..jadi [4] atau [2] di jamin ga berebut dah Click here to enlarge
    bukannya prioritas no 1 itu = prority 8 ?? jadi klo kita tulis di priority 8 maka dia yang paling di utamakan ?

  19. #13
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    bukannya prioritas no 1 itu = prority 8 ?? jadi klo kita tulis di priority 8 maka dia yang paling di utamakan ?
    bukan bos justru yang 1 yang di utamakan kalo yang 8 ya masuk urutan 8 Click here to enlarge

  20. #14
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    bukan bos justru yang 1 yang di utamakan kalo yang 8 ya masuk urutan 8 Click here to enlarge
    ow iya... walah2 salah presepsi nih gw
    Code:
    # priority - order in which classes are served at the same level (8 is the lowest priority, 1 is the highest)
    Click here to enlarge

    sip-sip... tengkiyu ya nti di coba sarannya Click here to enlarge

  21. #15
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ahahahaha^ syip Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 8 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •