Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    memory vgen ternyata tidak bisa di install mikrotik

    sory semuanya gw lagi itu menawarkan vgen setelah dites vgen tidak bisa di INSTALL MIKROTIKClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge kata siapa ga bisa

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    jangan jangan pake cf-ide merk tinpec dari gw yah Click here to enlarge

    kalo iya sorry yah...masalah kompatibilitas....kalo ada yang mo minjemin vgen yang problem buat ditest mari kirim ke saya nanti saya coba cari konfig yang tepat buat tinpec Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    gw pake kok vgen.. emg rada incompatible ama tinpec..
    pake cf-ide yg lama baru maknyus

  5. #5
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by flazh Click here to enlarge
    gw pake kok vgen.. emg rada incompatible ama tinpec..
    pake cf-ide yg lama baru maknyus
    pake trancend amin amin aja yah Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    andhee's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    warnet temen ane pake CF vgen 1GB juga gak mau ngenalin malah... pake transcend lancar.... gak jadi deh bikin proxy....

  7. #7
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    jangan jangan pake cf-ide merk tinpec dari gw yah Click here to enlarge

    kalo iya sorry yah...masalah kompatibilitas....kalo ada yang mo minjemin vgen yang problem buat ditest mari kirim ke saya nanti saya coba cari konfig yang tepat buat tinpec Click here to enlarge
    hahah
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    yang jualan binung

    gwe pake cf ga tahu merk apa
    bagus aja
    test pake 48 mega aja CF nya
    masi cukup kok buat running MT

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    hikmah gumelar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    vgen memang agak masalah gw pake kingstone kgk masalah tuh
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    iannilianto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wa pke vgen nggak masalah Click here to enlarge


    cf to idenya kali yang nggak compatible Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba solusi lain aja...

    beli hd second 1Gb 30k dah beres dah.

  11. #11
    Status
    Offline
    iannilianto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bajindulgateli Click here to enlarge
    coba solusi lain aja...

    beli hd second 1Gb 30k dah beres dah.
    masalahnya... hdnya kegedean Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iannilianto Click here to enlarge
    masalahnya... hdnya kegedean Click here to enlargeClick here to enlarge
    mana CF ada kabar ga

  13. #13
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmah gumelar Click here to enlarge
    sory semuanya gw lagi itu menawarkan vgen setelah dites vgen tidak bisa di INSTALL MIKROTIKClick here to enlargeClick here to enlarge
    Saya selalu pakai CF V-Gen + IDE to CF dari
    Sudah puluhan kali install gak masalah tuh.
    Sudah pakai CF V-Gen dari yg 512Mb, 1 Gb, 2 Gb ..... semua lancar.

    Saya rasa masalah nya bukan di CF nya kali ?...... tapi di IDE to CF nya?

  14. The Following User Says Thank You to maman For This Useful Post:


  15. #14
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik bisa di install ke USB flashdisk?
    By adhit in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-08-2010, 22:23
  2. Tidak Bisa Akses Mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2008, 21:11
  3. [ask] mikrotik pake memory ecc register
    By dot in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-01-2008, 13:55
  4. Remote lewat Winbox tidak bisa??
    By desukajo in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 30-09-2007, 14:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •