Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 38
  1. #16
    Status
    Offline
    chucu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lebih Baik Fo

    Kalau Buat Jual Lagi, Seharusnya Kita Bisa Menjamin Kualitas Bw Kita, kalau Sebagai ISP Aja Kita Udah Share Gitu, Bingung Deh Konsumennya. Tapi Bbalik Lagi Pertimbangan Harga. Sukses Yah Gan Lapak nya

    Untuk Dapat BW Maksimal Sesuai Permintaan Ya pakai FO Donk
    Last edited by chucu; 07-05-2010 at 12:58.

  2. #17
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang saya denger2 gini gan mohon koreksinya. kalau speedy untuk koneksinya IIX nya kan di jamin jika ambil 3M maka IIXnya dapat Min 2.3M sedangkan yang tidak ada jaminan koneksi international karena IX di share.

  3. #18
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    yang saya denger2 gini gan mohon koreksinya. kalau speedy untuk koneksinya IIX nya kan di jamin jika ambil 3M maka IIXnya dapat Min 2.3M sedangkan yang tidak ada jaminan koneksi international karena IX di share.
    dijamin oleh siapa gan?? oleh telkom? apakah ada tertulis jaminan langganan speedy 3Mb dpt 3Mb iix?

    yah gan speedy mah dapet bagus syukur.. dpt jelek ya komplennya susah.. krn bw share dengan kapasitas backbone yg besar dan pelanggan yang banyak Click here to enlarge

    demikian sekilas info..

    CMIIW

  4. #19
    Status
    Offline
    agoen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    benul gan... sapidi dijamin labil !

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..kalo gw pilih sepidi...murah...dapat banyak lagi....kalo mo stabil ya ke amrik sono ..Click here to enlarge.....buat apa mahal2..yg SLA 99%..yg stabil..gombal...yg penting murah toh udah nyaman....Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada jaminan tu speedy ....... besar malah tulisannya ......

    "Commited to You"

    heheheh.... selalu setia bersama anda .. apapunyg terjadi ...

    Speedy is the best .............. ( sambil berlinang air mata )Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    ada jaminan tu speedy ....... besar malah tulisannya ......

    "Commited to You"

    heheheh.... selalu setia bersama anda .. apapunyg terjadi ...

    Speedy is the best .............. ( sambil berlinang air mata )Click here to enlarge
    hayah.....malah curhat


    sorry numpang lewat......Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    risdi12787's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    ..kalo gw pilih sepidi...murah...dapat banyak lagi....kalo mo stabil ya ke amrik sono ..Click here to enlarge.....buat apa mahal2..yg SLA 99%..yg stabil..gombal...yg penting murah toh udah nyaman....Click here to enlarge
    Kalo untuk pengguna rumahan atau kantor yang penggunaan internetnya hanya sekedar browsing dan email, kualitas bukan menjadi hal yang utama, tapi bila memerlukan koneksi yang stabil dan support yang memuaskan, maka menggunakan dedicated merupakan pilihan yang pertama. Coba aja apakah perusahaan besar menggunakan speedy sebagai koneksi internetnya.
    Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dj_consoles Click here to enlarge
    klo menurut ane sih tergantung ama tujuannya...

    contoh nih....
    klo corporate butuh koneksi yg stabil pastinya pilih yg FO
    tpi beda lagi klo dilempar ke warnet pasti pilihnya di speedy aja
    tetep FO lahhh.. apalagi kl 1ds3,, mak nyuss bgt gann...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by risdi12787 Click here to enlarge
    Kalo untuk pengguna rumahan atau kantor yang penggunaan internetnya hanya sekedar browsing dan email, kualitas bukan menjadi hal yang utama, tapi bila memerlukan koneksi yang stabil dan support yang memuaskan, maka menggunakan dedicated merupakan pilihan yang pertama. Coba aja apakah perusahaan besar menggunakan speedy sebagai koneksi internetnya.
    Click here to enlarge
    iya itu kalau perusahaannya di jakarta atau di kota kota besar, karena di jakarta dan sekitarnya murah murah, coba anda di daerah akan mikir 1000x mungkin . Click here to enlarge



    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    tetep FO lahhh.. apalagi kl 1ds3,, mak nyuss bgt gann...
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Kalau 1ds3 gak kebayang om kecepatan segitu, kalau aku pake itu langsung gulung gedung sekalian untuk mbyarnya. Click here to enlarge



    kalau gini om, cepet mana ya download file sebesar 100M dengan memakai speedy 3M dan FO 2M
    Last edited by wsputra; 18-05-2010 at 12:19.

  12. #27
    Status
    Offline
    marketing.nusanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlargeKlo milih yang irit, ya baik s****y tapi harga menentukan kualitas. Kalau untuk stabilitas mending pake FO.
    Semua tergantung kebutuhan pengguna, jika ada yang butuh koneksi yang stabil dan berkualitas silahkan hubungi saya.

    Tersedia paket :
    - Broadband Office, Volume Based, dan Paket Warnet
    - Dedicated Unlimited
    - Co Location dan Local Loop
    - Web hosting dan domain
    - Fiber Optic

    Berminat..? segera hubungi...

    Agus Nurmiyanto
    Mobile : 021 95 833 766
    Office : 021 54 373 777 ext. 2231
    Email : agus@nusa.net.id
    Website :

  13. #28
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    kalau gini om, cepet mana ya download file sebesar 100M dengan memakai speedy 3M dan FO 2M
    donlot apa dulu?

    >yg di donlot file dari lokal
    kalo sapidi-nya sdg waras, "ada" kemungkinan cepet sapidi

    >yg di donlot file2 bokep yg umumnya dari luar
    walaopun sapidi sdg waras, ya gk mgkn nandingi fo 2mbps int'l
    sapidi 3mbps itu yg besar cuma lokalnya, int'l plg cuma 300kbps aja

    @membandingkan fo 2mbps dg "sapidi banyak yg digabung" kayaknya krg pas bro, krn tujuan utk apa dulu atau dinilai dari sisi mana?
    ini kan ibaratnya sama dg :
    .... menang mana mike tyson lawan persebaya... Click here to enlarge
    hayo.. menang mana?
    Last edited by wong jowo; 19-05-2010 at 01:52.

  14. #29
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Anda sendiri kalau naik kereta seneng pake yang ekonomi apa eksekutif? kalo seneng yang ekonomi maka speedy cocok untuk anda, kalau seneng eksekutif maka disarankan pilih FO.
    A person's junk is another person's treasure.

  15. #30
    Status
    Offline
    echojune's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Anda sendiri kalau naik kereta seneng pake yang ekonomi apa eksekutif? kalo seneng yang ekonomi maka speedy cocok untuk anda, kalau seneng eksekutif maka disarankan pilih FO.
    mantep nie commentnyaClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Sulap Link Rapid ke link IIX
    By okhlines in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 5
    Last Post: 16-02-2010, 01:21
  2. List JAHT,TP-Link,Blue-Link 20-06-09
    By Jhoni Ranindo in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 20-06-2009, 15:24
  3. over stock.. D-link,tp-link,antenna 27dbi, etc...
    By Jhoni Ranindo in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 05-05-2009, 11:59
  4. WTS:TP-Link PCI,USB,AP
    By edmln in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 02-09-2008, 23:52

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •