Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    sekalian bikin parah neh....ada yang mau miniPCI atheros 1 Watt (1000 mW) gak Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

    just joking but available over there Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r_jaury Click here to enlarge
    Beda nya dimana tuh temen2, dan mana yg lebih bagus? kisaran harganya masing2 mini pci tersebut brp? dan apakah WLM54SAG-23 bisa support 108 Mbps?
    Menurut pengalaman gw, klo WLM54SAG tuh bisa suport 108 mbps tapi hny dalam TEORI doanx, ktika aku praktekan paling mentok2 cuman dapet 36-54 mbps n harganya skitar 800ribuan.

    Kalo XR2 tuh lumayan bagus, ketika aku coba pada mikrotik terdetek cipset 5413 so jadinya suport 108 mbps (meski aslinya nggak bisa) n harganya sekitar 1,7 jutaan.

    So terserah anda mo pake yg mana..Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by chorie2007 Click here to enlarge
    Menurut pengalaman gw, klo WLM54SAG tuh bisa suport 108 mbps tapi hny dalam TEORI doanx, ktika aku praktekan paling mentok2 cuman dapet 36-54 mbps n harganya skitar 800ribuan.

    Kalo XR2 tuh lumayan bagus, ketika aku coba pada mikrotik terdetek cipset 5413 so jadinya suport 108 mbps (meski aslinya nggak bisa) n harganya sekitar 1,7 jutaan.

    So terserah anda mo pake yg mana..Click here to enlarge
    Bukannya dispek XR2 memang support 108 yah ?

    108 itu data rate simplex satu arah, jadi kalo full duplex hanya 1/2nya...so kalo 54mbps dapet bw test full duplex bagus donk itu artinya udah full data rate 108.

  4. #19
    Status
    Offline
    xcv_infoesia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    sekalian bikin parah neh....ada yang mau miniPCI atheros 1 Watt (1000 mW) gak Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

    just joking but available over there Click here to enlarge

    ehek,,,mau tuh,,,(mau disweeping maksudnya)

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya seting 2 minipci dalam satu rb
    By maknyuss in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-03-2010, 22:42
  2. Jual berbagai Routerboard, MiniPCI dll
    By indopc in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2009, 23:39
  3. Replies: 10
    Last Post: 16-08-2008, 22:43
  4. Jual miniPCI Ubiquiti Networks XR2 + pigtail 2nd
    By geonet_comp in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 08-08-2008, 12:12
  5. [ask] beda PCQ sama Queue dgn SRC-NAT & Web-Proxy
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 08-09-2007, 13:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •