Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ar15 Click here to enlarge
    wah ane cuma bisanya bikin vpn untuk windows dimana client ane berjalan di ISP apapun bisa konek ke mikrotik pusat....Click here to enlarge
    tutorialnya bagi dunx gan.,biar mikrotikku bisa VPN via OVPN misal telkomsel(simpati/as),dll

  2. #17
    Status
    Offline
    alamcreative's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ar15 Click here to enlarge
    wah ane cuma bisanya bikin vpn untuk windows dimana client ane berjalan di ISP apapun bisa konek ke mikrotik pusat....Click here to enlarge
    Gan, kalau yang agan bisa , ane belum bisa gan, boleh minta tutorialnya gan,
    kalau ngak keberatan email in gan ke alamcreative@yahoo.com

  3. #18
    Status
    Offline
    priyanto78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ar15 Click here to enlarge
    wah ane cuma bisanya bikin vpn untuk windows dimana client ane berjalan di ISP apapun bisa konek ke mikrotik pusat....Click here to enlarge
    wah boleh nih bagi2 tutornya..send email ya bos
    biar speeda di kantor yang jarang kepake bisa ane manfaatin buat server open vpn jadi ane ngirit dech bisa akses dengan jaringan gsm dari luar pake laptop aku...

    send email tolong ke priya_mitrablora@yahoo.co.id turornya semoga jadi ilmu yang bermanfaat Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by priyanto78 Click here to enlarge
    wah boleh nih bagi2 tutornya..send email ya bos
    biar speeda di kantor yang jarang kepake bisa ane manfaatin buat server open vpn jadi ane ngirit dech bisa akses dengan jaringan gsm dari luar pake laptop aku...

    send email tolong ke priya_mitrablora@yahoo.co.id turornya semoga jadi ilmu yang bermanfaat Click here to enlarge
    anak blora tho boss????

    mau tutor kaya paan nich???? mikrotik to mikrotik ato windows to mikrotik???

  5. #20
    Status
    Offline
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by junius Click here to enlarge
    help boss


    Click here to enlarge


    ststusnya gan

    C (modem Brige)
    B (Mikrotik)
    PPOE to Speedy
    PPTP to server VPN (E)
    B ting to E
    replay
    B ping to F RTO
    A ping to E RTO


    gimana yahh boss biar A to F nich konek

    makasih agan agan Status sukses A sampe F bisa Konek bisa di ping bisa di remote

    tutorial menyusul yahhh..............

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. toloong dong tentang vpn nich
    By onet in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 23-02-2016, 13:04
  2. ask. tolong saya donk tentang rb 433
    By benksistem in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 29-03-2010, 17:30
  3. Tolong dong boss.. buatin scripnya
    By Junet X in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 16-02-2010, 07:53
  4. PLIISSS..tolong jelasin tentang nth.
    By faiz_mahbob in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-09-2009, 02:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •