Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30

Thread: IDM mengesalkan

  1. #16
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sekarang Flashget ya ?

    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^ Klo program gw dah jadi... mampus dah yg pake Donlot Menejer Click here to enlarge

    Hi hi hi... Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    ^ Klo program gw dah jadi... mampus dah yg pake Donlot Menejer Click here to enlarge

    Hi hi hi... Click here to enlarge
    wah, bikin program apaan nih om? bagi2 dong klo dah jadi.Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    ^ Klo program gw dah jadi... mampus dah yg pake Donlot Menejer Click here to enlarge

    Hi hi hi... Click here to enlarge
    weeee...join sini juga bosss ??? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    betewe...gimana bos programnya nih ? gw juga pengen tau... Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rendyka Click here to enlarge
    weeee...join sini juga bosss ??? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    betewe...gimana bos programnya nih ? gw juga pengen tau... Click here to enlarge
    In project, bro. Hehehe... agak susah... buat sistem server+client. Hehehe...

  6. #21
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    In project, bro. Hehehe... agak susah... buat sistem server+client. Hehehe...
    huehuehauhehehe...

    emang bos satu ini produktif banget dah....

    klo gratis, jangan lupa di share di mari yak bos..

    klo bayar, jangan mahal2 yak Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    In project, bro. Hehehe... agak susah... buat sistem server+client. Hehehe...
    Kalau usernya Hotspot, repottt donkkk boss ..

    Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    huehuehauhehehe...

    emang bos satu ini produktif banget dah....

    klo gratis, jangan lupa di share di mari yak bos..

    klo bayar, jangan mahal2 yak Click here to enlarge
    Hehehe... FREE donk. Klo minta source code baru bayar Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Kalau usernya Hotspot, repottt donkkk boss ..

    Click here to enlarge
    Gak jg tuh. Kan server + client side. HEhehe...

  9. #24
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Hehehe... FREE donk. Klo minta source code baru bayar Click here to enlarge


    Gak jg tuh. Kan server + client side. HEhehe...

    cooll Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    minase's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake sistem phantom bw management nya quasar bisa kan?
    setelah ngabisin bw 10mb lsg di drop abis jadi 0kbps Click here to enlarge
    "mantan pemakai quasar"
    Click here to enlarge

    @lucubrb
    wah om lucu, jgn lupa di share di forum sebelah jg yah ccpb Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    phantom itu kayak gitu ya ..
    pantesan dihujat banyak orang .. heuheuhuehuehue ..


    Click here to enlarge

    Kalau kayak gitu, ngapain beli mahal - mahal yak, mikrotik bajakan aja bisa
    he he he ..

  12. #27
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by minase Click here to enlarge
    pake sistem phantom bw management nya quasar bisa kan?
    setelah ngabisin bw 10mb lsg di drop abis jadi 0kbps Click here to enlarge
    "mantan pemakai quasar"
    Click here to enlarge

    @lucubrb
    wah om lucu, jgn lupa di share di forum sebelah jg yah ccpb Click here to enlarge
    Itu mah pasti. Hehehe...

  13. #28
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by choi Click here to enlarge
    kenapa nggak make delay pool-nya squid?
    Kalo berdasarkan setting yang saya pake, saya melakukan limitasi bandwidth berdasarkan port, sehingga hanya port-port pentung saja yang diberi prioritas tinggi, semnetara port lain kasih prioritas paling rendah. Sehingga, meskipun tidak menggunakan opsi p2p, setiap koneksi p2p akan secara otomatis terlimit.....
    bos limit per port itu gimana yaClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew ada si boss dimari juga hehehehee sepp deh coba kalo si bos bisa generate SSH nya mikrotik jadi deh free semua bos qeqeqeqeqeqeq

  15. #30
    Status
    Offline
    casas67's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. Saya praktekin tutorial
    .

    2. Trus coba d/l film 700 MB, pada waktu berjalan, saya ubah-ubah di winbox
    -simplequeue-target d/l dan saya liat di IDM memang berhasil sesuai dgn
    settingnya....(saya coba per-client/ip-addrss)

    CMIIW....trus apa ini gak cukup ato maksudna otomatis gitu ???? atoo??? Click here to enlarge

    Kalo tujuannya membatasi b/w ini kan dah berhasil..tapi memang secara
    manual

    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •