Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 53
  1. #31
    Status
    Offline
    bobbythekid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by weh Click here to enlarge
    copy paste aja semuanya dari new terminal di winbox
    udah beres deh...
    abis copas pencet enter kok ga bsa ya

  2. #32
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah puanjang banget... mending tutup semua buka yang di perlukan Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bobbythekid Click here to enlarge
    abis copas pencet enter kok ga bsa ya
    Mungkin ngambek tuh mikrotiknya dikasi perintah kok panjang2 hehehehe Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    OiziQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    K4bayan
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by freekers Click here to enlarge
    port list nih gan, kali aja berguna

    Code:
    http://www.iana.org/assignments/port-numbers
    klo seandainya dimasukkan ke routerboard Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    jundinet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo dipake di RB750G berat gak sih...

  6. #36
    Status
    Offline
    bluelover's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    proses uji coba nie gan.
    dah tak buat scriptnya. trus ntar kira-kira perbedaan buat koneksi kita apa ya?
    maklum baru belajar Click here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    jfet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    purwokerto
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pingin nyoba ah...Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    polim's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Borneo Island
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bramand Click here to enlarge
    Boss. deva.. masih gak bisa euy..
    Saya udah disable yg pake port 110 dan 25 tapi masih gak bisa cek pop3 e-mail. Kenapa ya kira2?
    weeeewww,,,setelah nyoba,,,ternyata resource RB ku naik jadi 15% yang awalnya cuma 1-5%,,,,btw utk port 25,80,110 jgn diblok, ntar user malah bingung Click here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    sevira's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sedikit input aja , aku dah coba, yg ada malah game PB, Atlantica ngga jalan bro...

  10. #40
    Status
    Offline
    bluelover's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata ada beberapa aplikasi yang ga bisa jalan nie, buat beberapa port mending jangan di blok deh, kasihan. Saat ini yang masih jadi masalah cuman untuk ftp, udah tak buka, yang lainnya belum ketauan Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    dmaztfx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa banyak amat virus ya? gak manusia tp di kompie aja sa'abreg Click here to enlarge

    thk's atas sharenya gan

  12. #42
    Status
    Offline
    bagus_15's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dicoba di RB450G kyknya makan resource gede

  13. #43
    Status
    Offline
    shinicix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    2nd Person who willing his time to type such a looooonnnnngggggggg ruleeee!! Click here to enlarge
    Kalo pake P2, RAM 64 kb/s, HDD 5 GB, dgn rule Virus sepanjang itu & rule lainnya... masih lancar ga om???
    wah mnurut q bakal lola banget mas,,,, tadi yang post di atas jg bilang pke RB pasti bakal nge lag... RB ma Pentium 2 sama aja,,,, q prnah pke P3 buat rule jg jadi lola banget,,system load nya full,, mpe 80/90% u/ rule sbanyak itu,, xlo P4 biasa pun 1,7 Ghz,, cukup bagus g masalah... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    bodi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan itu port 10000 kepake buat vpn bca .... gmn tuh, masa bca juga dianggap virus ?? Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    peyank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin copas gan Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 05-06-2013, 23:55
  2. ip firewall mangel NTH untuk load balance
    By d3v4 in forum General Networking
    Replies: 267
    Last Post: 12-12-2010, 18:45
  3. (ask) filter dan blok ip
    By agung in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2007, 09:42
  4. Help...Script untuk memantau Netwatch
    By dedykristiawan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 26-10-2007, 19:19
  5. [ask] Forward port untuk uTorrent
    By mas_gagah in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2007, 19:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •