Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    thomph's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]HSDPA PCMCIA + MIKROTIK

    master2 Click here to enlarge

    newbie ni Click here to enlarge

    mo tanya,, klo semisal HSDPA PCMCIA(converted into PCI by: PCMCIA to PCI card converter) + mikrotik dalam satu kompie P2 bisa ga ya?

    kmaren aq donlot 3rd party mikrotik yang pcmcia.tar.gz gw uploadtin masih tetep g bs,,

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo ga salah di manualnya MikroTik, bisa kok tapi hanya beberapa merek saja, coba cek di Manual-nya deh!! Akang juga pengen pasang tapi dari kemarin2 cari merek yang cocok-nya itu rada susah.... di tempat Akang nyari ga nemu Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    thomph's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    haduh,,
    pake yang versi 2.9.27 ne

    klo versi yang 3 maybe uda ada yak?

    duh bro momod,,

    untuk saat ini skema nya


    CPU1(WINXP+HSDPA)--->mikrotik--->switch--->client

    klo bs sih yang kyk gini

    mikrotik+HSDPA--->switch--->client

    hehe,, bos2 tulunk dunk Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Bisa kok, mikrotik+HSDPA--->switch--->client pake yang topologi kaya gitu tapi kalo ("Once Again") MikroTik BAJAKAN TIDAK SUPPORT

    Lah... Gigabit Ethernet aja ga kebaca Click here to enlarge Beli Asli emang knp?? Kalo buat usaha 400rb toh ga masalah? Keuntungan 4 juta... masa modal 400ribu kaga bisa Click here to enlarge kasian amat!!!

    MikroTik Support kok!! Di Manual, seri yang AirSierra apa ya kalo g salah

  5. #5
    Status
    Offline
    thomph's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yeee

    gw kn lagi masih tahap belajar,,

    lagian mikrotik yg gw gunakan kn cracked Click here to enlarge

    maklum newbay Click here to enlarge

    ..

    oh solusi nya ----> mikrotik aseli

    hehe

  6. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by thomph Click here to enlarge
    yeee

    gw kn lagi masih tahap belajar,,

    lagian mikrotik yg gw gunakan kn cracked Click here to enlarge

    maklum newbay Click here to enlarge

    ..

    oh solusi nya ----> mikrotik aseli

    hehe
    mungkin lebih tepat klo solusinya adalah mikrotik versi terbaru diatas 2.9.27...
    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wakakakakak...... ini gw ketawa sambil jengking2!!! Click here to enlarge semoga aja ada yang "Cracker" yang nge-rilis Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    atau kalo mau bisa pake 3G/HSDPA Router!! mayan tuh tanpa perlu beli macem2 lagi cukup 1, paling putuh PCMCIA card/USB modem buat taruh SIM Card Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mudah - mudahan bajakan v3.2 keluar.
    Amin ..

    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Mudah - mudahan bajakan v3.2 keluar.
    Amin ..

    Click here to enlarge
    beli ori napa

    nyumbang mikrotik yang selama ini dah memudahkan kita semua

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah.... meskipun mengharapkan versi terbaru & ada crack-nya juga belum tentu di support sama MikroTik, makanya sebelum beli cek di List Hardware-nya MikroTik untuk PCMCIA Click here to enlarge

    Yah... ginilah orang Indonesia, PELIT GA MAU BELI ASLI & ALASAN KLASIK MAHALLL Padahal cuman 400ribu!! bayar ISP 5-10 Juta Kuat beli MikroTik 400ribu ga bisa Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •