Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    share dung mikrotiknya disini

    yang pernah ngeset or yg punya client wargame alias warung game online shar dung disini gmana konfigurasi mikrotiknya ,perlu bwht berapa dll ,trus apakah ada rule2 yg pelu di set thanks yu

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by parot Click here to enlarge
    yang pernah ngeset or yg punya client wargame alias warung game online shar dung disini gmana konfigurasi mikrotiknya ,perlu bwht berapa dll ,trus apakah ada rule2 yg pelu di set thanks yu

    Click here to enlarge
    klo di share semuanya, kepanjangan, pada males bacanya..

    klo gw, settingan mikrotik gw itu sesuai dengan kebutuhan warnet gw...
    ada jg settingan yg gak umum..

    klo settingan standar sih udah banyak di tutorial.. ato search dulu coba..

  3. #3
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    wah nunggu nih share settingan yg ga umumnyah....

  4. #4
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya duluan donk Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    cupucekali's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana ni ts nya

    yg punya usul harus memberi contoh ke yg laennya dlu dong

  6. #6
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya ni TSnya dluan...

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Talking

    kalo share settingan maksimal yaa jangan. kasian kabanyakan tulisan........Click here to enlargeClick here to enlarge TS nya aja usul buat rame-rame aja tu Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    firdian.cavalera's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanya yang bikin sulit aja bang hehehe...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [share] Instalasi RouterOS X86
    By kucingGarong in forum Beginner / Installation
    Replies: 120
    Last Post: 21-02-2012, 12:24
  2. <ASK> Review disini dong RouterOS V 2.x.x dan V 3.x
    By zulhanif in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-11-2007, 02:30
  3. Sparepart notebook ada disini!!!!
    By scorpion14 in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2007, 12:11
  4. Mohon pemcerahan dung
    By steve_luck_boy in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 06-07-2007, 07:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •