Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    ijaija's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool Blok URL tergantung login User

    Gan mau tanya nih nyubi...

    Kalo pengen ngebatesin:
    si User Otong ngga bisa buka facebook, youtube.
    User Unyil ngga bisa buka youtube doang.

    itu di set dimana sih ga?
    saya udah buat login2nya nih user nya... trus gimana lagi ya?

    makasih ya gan sebelumnya.

  2. The Following User Says Thank You to ijaija For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ijaija Click here to enlarge
    Gan mau tanya nih nyubi...

    Kalo pengen ngebatesin:
    si User Otong ngga bisa buka facebook, youtube.
    User Unyil ngga bisa buka youtube doang.

    itu di set dimana sih ga?
    saya udah buat login2nya nih user nya... trus gimana lagi ya?

    makasih ya gan sebelumnya.
    drop ip user di menu filter...

  4. The Following 2 Users Say Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    ijaija's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngga bisa di drop berdasarkan name login nya dia ya?

  6. The Following User Says Thank You to ijaija For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    rohman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ijaija Click here to enlarge
    Gan mau tanya nih nyubi...

    Kalo pengen ngebatesin:
    si User Otong ngga bisa buka facebook, youtube.
    User Unyil ngga bisa buka youtube doang.

    itu di set dimana sih ga?
    saya udah buat login2nya nih user nya... trus gimana lagi ya?

    makasih ya gan sebelumnya.
    Nambah dikit aja ni smoga Bantu, webproxy nya aktif ga? kalau aktif di web proxy aja, dari winbox ip>web proxy>add src addres : Ip adress user hotspot. dst host: web yang akan di block, actions deny. Sory klw kurang Jelas Maklum sami2 Nubi.

  8. #5
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ijaija Click here to enlarge
    ngga bisa di drop berdasarkan name login nya dia ya?
    berarti dr scrip login page...

    wah itu agak rumit....

    Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  10. #6
    Status
    Offline
    ijaija's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge


    ya udah deh.. thx anyway om...

  11. #7
    Status
    Offline
    n3ur0n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaahhh... pdahal saya jg butuh jawaban dari pertanyaan ini...

  12. #8
    Status
    Offline
    4n4kw38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ijaija Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    ya udah deh.. thx anyway om...
    Maaf nubie banget ente, ane bantu ye:
    Disebutkan di atas si User Otong ngga bisa buka facebook, youtube.
    User Unyil ngga bisa buka youtube doang.
    Jawabnya :
    Sebelumnya daftar user otong dan catat mac addressnya bergitu juga dengan user unyil.

    /ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp dst-port=80,443 src-mac-address=xx:xx:xx:xx:xx:xx ation=drop

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help. User Login
    By monyong in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 06-03-2013, 10:21
  2. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  3. [ask] login failure for user via bandwith test
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 07-08-2010, 22:50
  4. [ASK] DNS Name diisi user malah ga bisa login
    By joehanes in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 09-07-2009, 17:35
  5. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •