Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    Boedie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Kasi Solusi Dunk

    Master2 mikrotik semua,,,,,, mau nanya nie???
    aku kan msih kuliah dh semester akhir sie, aku tertarik mau ngambil TA tentang mikrotik, bahas apanya ya mas yang bagus alna jurusanku teknik jaringan telekomunikasi, tolong ya kasi solusi, thanks sebelumnya.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    waduhh, teknik jaringan telekomunikasi yah..

    coba ajah mana klo mikrotik di terapin di jaringan IN yang nuntut availability yg tinggi...blum ada yg nyoba sih kayanya...

    tp, kan di newsletternya mikrotik katanya dah dipake di NASA untuk space station yg diorbit itu...

  3. #3
    Status
    Offline
    mikrotik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bahas dari instalasi ampe troubleshoot Click here to enlarge. bisa di jadiin buku tuh Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah ngambil kuliah di mana nih ..

    Gue sih cuma bisa kasih beberapa usul TA:

    1. Sarana Telekomunikasi Jaringan Murah Meriah Minim Interferensi dengan Mikrotik
    2. Surveillance Monitoring Murah Meriah dengan Mikrotik
    3. Koneksi Inter-City Murah Meriah dengan Mikrotik
    4. City-Wide Mesh Redundant Connection yang Murah Meriah.

    Kenapa Murah Meriah semua ? Abis kalau nyobain Mikrotik pasti dah tau pengen dapat capacity gede, biaya murah, range jarak jauh ..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Paling segitu sih ide ide TA dari gue .. he he he ..
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    untuk ide lebih lanjut coba tanya sama bang bobby, dia salah satu pelaku telekomunikasi di Indonesia...

    user IDnya di forum ini : b0813y

    cek threadnya di sub forum artikel, coba ajah ngobrol sama dia lewat YM...

  6. #6
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    1. Sarana Telekomunikasi Jaringan Murah Meriah Minim Interferensi dengan Mikrotik
    relatif yang ini...kecuali di hutan amazon ato padang sahara di arab sana Click here to enlarge

    kalo dijakarta pake mikrotik sekalipun 2,3-2,4 dah full ludes dipake Click here to enlarge

    usul judul "mikrotik sarana overclocking radio minipci" Click here to enlarge kayak di pc aja ada arena overclocking Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sarana Overclocking lewat Udara ya ..

    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Solusi untuk hotel atau apartement..??
    By wabbid in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-02-2013, 14:17
  2. [Req] Tutorial mikrotik dgn VMware dunk...
    By ouzu in forum Beginner Basics
    Replies: 49
    Last Post: 26-10-2011, 04:42
  3. Pemula (master.. ajarin dunk)
    By cloaking in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 30-09-2008, 12:01
  4. <ask> solusi terbaik untuk point 2 multipoint ?
    By Mat Soleh in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-2008, 11:40
  5. Replies: 2
    Last Post: 21-10-2007, 15:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •