Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ask-Agar klien tertahan di Web Login

    Mohon bantuan para Master di sini. Sebetulnua udah cari tread yang sama tapi gak dapet dan karena keburu di dead line, maka saya beranikan diri untuk bertanya saja. Sekali lagi mohon maaf kalo repost pertanyaannya.
    Begini... saya udah berhasil bikin web login, dan sudah bikin daftar user, pertanyaannya bagaimana agar tampilan web login selalu muncul atau tertahan dulu sebelum masuk ke home page masing-masing klien. Web Login hanya tampil sekali saja ketika seorang user pertama kali masuk kejaringan saya, Setelah diisi nama dan passwordnya, tidak akan muncul lagi, Mau saya setiap kali masuk kejaringan agar Web Login selalu tampil, walaupun browser sudah mengingat nama dan passwordnya... Terima Kasih sebelumnya..

  2. #2
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pake system hotspot mikrotik ya??jangan di centang cookie nya bro dibagian server profiles

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tambahan. di browser di allow untuk cookies login nya jadi kalau udah selesai bisa di log out.

  4. #4
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mattnux Click here to enlarge
    pake system hotspot mikrotik ya??jangan di centang cookie nya bro dibagian server profiles
    Iya saya pakai system hotspot mikrotik. Kalo yang ini udah tau letaknya ada dimana

    Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    tambahan. di browser di allow untuk cookies login nya jadi kalau udah selesai bisa di log out.
    Kalo yang ini dimana ya

    Click here to enlarge


    Btw. sekalian nanya di te4 saya koq begitu fasilitas hotsport servernya diaktifkan, koq IP firewall filtering ip dan mac address nya jadi gak berfungsi ya... apa begitu?

    Click here to enlarge Terima kasih sekali atas masukkannya
    Last edited by Yudhiez; 22-03-2010 at 17:14.

  5. #5
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm.

    coba main2 di menu hotspot user profiles, di tab general ada keep alive time out dan idle time out.
    silahkan gunakan yang efeknya paling sesuai dengan keinginannya.

  6. #6
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Horeeee.... solusi udah terpecahkan semuanya...
    Tq, buat masukannya, suhu-suhu di sini baik hati semuanya

  7. #7
    Status
    Offline
    epriatno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apanya yang di set ?

  8. #8
    Status
    Offline
    agoesbali's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Suroboyo
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudhiez Click here to enlarge
    Click here to enlarge Horeeee.... solusi udah terpecahkan semuanya...
    Tq, buat masukannya, suhu-suhu di sini baik hati semuanya
    mbok yo disharing2 boi ... solusinya..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agoesbali Click here to enlarge
    mbok yo disharing2 boi ... solusinya..Click here to enlarge
    kan tu dah ada mas di atas,,
    kuncinya di login by HTTP CHAP
    cookies di un-centang biar meskipun ada cookies tetep ga kepake,,, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    CMIIW

  10. #10
    Status
    Offline
    boypeace's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tnt Click here to enlarge
    kan tu dah ada mas di atas,,
    kuncinya di login by HTTP CHAP
    cookies di un-centang biar meskipun ada cookies tetep ga kepake,,, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    CMIIW
    gimana caranya yach, Agar tiap browser di tutup/close, harus memasukkan password lagi, atau klo tidak ada aktivitas selama 5 menit harus memasukkan password lagi???

  11. #11
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tnt Click here to enlarge
    kan tu dah ada mas di atas,,
    kuncinya di login by HTTP CHAP
    cookies di un-centang biar meskipun ada cookies tetep ga kepake,,, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    CMIIW
    yang merah itu bahasa nya asli bikiin ngakak... Click here to enlarge
    ada2 aja... wkwkkwkwkwwkw

  12. #12
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hotspot server profile ikuti cara di atas, trus di hotspot server, idle timeoutnya di set 5 menit.. Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    XPMARUAHAL's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    pekan baru, riau
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah2,,, bisa ada ajaran lainnya gg????

    kalo membuat login page itu biasanya dari software mana????

    macromedia,, ???Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. agar lebih cepat login
    By medi in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 24-02-2014, 15:26
  2. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  3. prob Klien Vista
    By monyong in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 29-04-2010, 23:15
  4. Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 13:11
  5. [ask] bisa ga klien rt/rw net ga bisa nge browse ke klien lainnya?
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2008, 02:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •