Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    Willy_Zuu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong...Tanggal di client brubah

    lam kenal yaa...tolong dunk master..master semua saya bingung saya pakai win2003 server... dan client nya win xp pro... yang saya tanyakan kenapa sih ko kalo saya nyalain server tanggal di clien semua brubah 1 hari..tolong dunk solusinya boss...pusing nih... makasih yaa..

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm... sama sekali nggak ada hubungan dengan mikrotik yah? aku close aja yah, kalau ada yang bersedia membantu silahkan PM TS...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask>Client ping dari mikrotik ke client timeout?
    By BestThinkers in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 17-05-2013, 15:36
  2. Replies: 5
    Last Post: 21-08-2011, 05:47
  3. RB750, sehabis restart tanggal kembali ke default
    By mikhael_whyta in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 17-01-2011, 19:09
  4. Masalah Tanggal / NTP
    By chika in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-02-2010, 15:47
  5. (Need Help) Ubah Tanggal dan Jam Pada Mikrotik
    By gamelover in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 20-02-2009, 17:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •