Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    vxd_1986's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink VPN Server [ Please Help Me Again ]

    Bisa bantu saya lagi....Click here to enlarge
    Kalo saya mau bikin VPN server tapi IP Public dari isp-nya Dinamic (DHCP) gimana caranya....
    contoh:
    eth1 (dari indosat) : ip addressnya DHCP ( Tapi Klo di perhatiin masih tetap itu2 juga )
    eth2 ( lokal ) : IP statics
    Last edited by vxd_1986; 29-01-2008 at 11:52.

  2. #2
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau clientnya static, itu bisa.
    Pokoknya salah satu harus ada yang static.

    Kalau dua - duanya dynamic rasanya bisa, tapi pake bantuan dari internet, seperti DynDNS, dan sejenisnya.
    Tapi untuk yang dynamic to dynamic belum sempet nyoba sih. Jadi gak bisa cerita lebih banyak.

  3. #3
    Status
    Offline
    syahied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya kasus nya sama dengan saya neeh saya pengen belajar vpn di mikrotik gimana caranya yaaaah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] PPPoE server PPTP server
    By edhi_putra in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2009, 23:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •