Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    syafa_arell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] Redirect situs

    Buat para master,, pengen iku gabung diskusi nih,,, Click here to enlarge
    mau tanya kalo ngredirect situs, misalnya situs yang kita block di redirect ke situs lain bisa ga,, pake mikrotik v2.9.27

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by syafa_arell Click here to enlarge
    Buat para master,, pengen iku gabung diskusi nih,,, Click here to enlarge
    mau tanya kalo ngredirect situs, misalnya situs yang kita block di redirect ke situs lain bisa ga,, pake mikrotik v2.9.27
    uhuy haram detected... Click here to enlarge keknya lebih baik baca2 dlu deh di beginner basic...

  3. #3
    Status
    Offline
    kubby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Earth
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by syafa_arell Click here to enlarge
    Buat para master,, pengen iku gabung diskusi nih,,, Click here to enlarge
    mau tanya kalo ngredirect situs, misalnya situs yang kita block di redirect ke situs lain bisa ga,, pake mikrotik v2.9.27
    bisa, idupin webproxy lalu disana dst web nya bisa di deny dan diredirect ke web lain.Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    uhuy haram detected... Click here to enlarge keknya lebih baik baca2 dlu deh di beginner basic...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    kl ke silir haram ga om?? wkwkkwkk..


    BTW untuk TS, beli donk ROS yg ori,, murah kok sekarang.. banyak variannya juga,, mulai dari rb750 de el el..
    biar lebih enak belajarnya broo,, kl ori jaminan mak nyuss..

  5. #5
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    kl ke silir haram ga om?? wkwkkwkk..


    BTW untuk TS, beli donk ROS yg ori,, murah kok sekarang.. banyak variannya juga,, mulai dari rb750 de el el..
    biar lebih enak belajarnya broo,, kl ori jaminan mak nyuss..
    cocok kita rasa, udah seharus nya pake yg ori biar maknyus n gk malu saat tanya

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    @TS, mohon maaf thread saya tutup karena ada unsur bajakan, redirect kalau gak salah pernah dibahas kok.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<ASK>>> redirect DNS
    By ciupax in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 22-05-2011, 10:53
  2. ask- redirect pelanggan ke situs tertentu tanpa hotspot
    By sidiq16 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2009, 07:24
  3. Redirect
    By dasep in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 14-02-2008, 01:46
  4. <ask> ttg redirect port 80
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 18-12-2007, 09:26
  5. <ask> gmn cara redirect url
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 20-10-2007, 18:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •