Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    hafni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Melewati proxy dg mudah

    Para master mikrotik, mohon pencerahaannya.

    Saya menerapkan rule di PC mikrotik v2.9.27. untuk blok beberapa web. namun setelah saya lakukan uji coba untuk mengakali rule tersebut, ternyata caranya sangat mudah sekali..... hanya dengan beberapa klik, rule tersebut bisa dilewati dengan muda tanpa meningalkan bekas di mikrotiknya.

    Apakah ada rule mikrotik atau mikrotik OS ver terbaru yang benar-benar handal untuk blok web? (tanpa celah) he.. he..

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    upgrade Dulu Mikrotiknya...banyak Cara.

  3. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake speedy apa dedicated gan line nya .........


    kalo pake speedy gimana ya lewatinnya .... owng speedy juga pake proxy squid

  4. #4
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hafni Click here to enlarge
    Para master mikrotik, mohon pencerahaannya.

    Saya menerapkan rule di PC mikrotik v2.9.27. untuk blok beberapa web. namun setelah saya lakukan uji coba untuk mengakali rule tersebut, ternyata caranya sangat mudah sekali..... hanya dengan beberapa klik, rule tersebut bisa dilewati dengan muda tanpa meningalkan bekas di mikrotiknya.

    Apakah ada rule mikrotik atau mikrotik OS ver terbaru yang benar-benar handal untuk blok web? (tanpa celah) he.. he..

    Click here to enlarge
    sebenarnya bukan di mikrotik masalahnya, kalau rule buat ngebloknya hanya by IP tidak akan efektif, mo pake router apa pun juga...
    btw bisa di share yg dimaksud celah itu spt apa ? atau rulenya mungkin bisa dipastekan di sini biar di "bedah" rame2 Click here to enlarge

    oh ya 2,9,27 yah... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kaspo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tidak menanggapi mikrotik bajakan...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya rulenya kurang ketat jadi mudah dilewati apalagi pake bajakan Click here to enlarge
    mungkin juga kesalahan terletak yang bikin rule Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya sebenarnya dengan mengganti http:// dengan https:// sudah bisa nembus blok di web-proxy..

    hanya berlaku untuk beberapa site yang mempunyai https..

  8. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 20-09-2011, 19:23
  2. cara akses radio client yg telah melewati MT kedua
    By ari8001 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-12-2009, 14:32
  3. Belajar Subnet Dengan Mudah
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 04-11-2009, 09:08
  4. Replies: 10
    Last Post: 27-10-2009, 23:52
  5. WIFI USB Murah,HItect,dan mudah dipakai...!!!!
    By macingtos in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2009, 09:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •