Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 46

Thread: DNS ga jalan

  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by widiatno Click here to enlarge
    kalau pake 2 isp, trs 2 dns gimana?
    misal 1 pakai indosat, 1 pakay speedy

    sudah dicoba primer dns spedy, 2nd dns indosat ga bisa

    atau dns ga di isi tp di isi di masing2 client juga ga bisa

    ada yg tau pemecahannya?

    thx
    di gw bisa koq
    dns1 nya pake yg punya telkom, dns2 nya pake centrin
    kayaknya di bagian ip route nya deh
    tapi sebetulnya pake dns dari 1 isp juga gpp koq
    yg penting dns server si isp itu ngga mati. begitu mati, langsung bego deh internet kita hehehhehe

  2. #17
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by locantop Click here to enlarge
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=srcnat out-interface=ether2 action=masquerade

    1 chain=srcnat out-interface=ether3 action=masquerade

    2 chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=53
    action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=53

    3 chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=953
    action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=953

    tuh nat nya dah bener lom?

    kalau 203.130.196.0 itu telkom bukan?

    jadi di clien tetep pakai dns dan gatway ip punya mikrotiknya yah
    itu ip punya telkom tapi ga satu net sama dns nya, jadi biarin aja di /ip route
    Code:
    2   chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=53 
         action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=53 
    
     3   chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=953 
         action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=953
    fungsi nat ini adalah menangkap request ke arah DNS SERVER yang di gunakan client dan "memaksa" ke dns telkom. jadi si user mau pake dnsapa aja punya siapa aja bahkan sembarang ip, tetep aja di belokkan ke punya telkom. intinya pilih lah DNS yang paling stabil dan semua request dns (port 53 atau 953) itu di belokkan ke dns server yang paling stabil itu.


    udah di coba bro ? gmn hasilnya ? Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    itu ip punya telkom tapi ga satu net sama dns nya, jadi biarin aja di /ip route
    Code:
    2   chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=53 
         action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=53 
    
     3   chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=953 
         action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=953
    fungsi nat ini adalah menangkap request ke arah DNS SERVER yang di gunakan client dan "memaksa" ke dns telkom. jadi si user mau pake dnsapa aja punya siapa aja bahkan sembarang ip, tetep aja di belokkan ke punya telkom. intinya pilih lah DNS yang paling stabil dan semua request dns (port 53 atau 953) itu di belokkan ke dns server yang paling stabil itu.


    udah di coba bro ? gmn hasilnya ? Click here to enlarge
    udah di coba bro,tp hasilnya sama aja.mendingan seh ga muncul page cannot be display.pada beberapa situs.tp leletnya minta ampun bukanya,pada bebrapa situs.

  4. #19
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by locantop Click here to enlarge
    udah di coba bro,tp hasilnya sama aja.mendingan seh ga muncul page cannot be display.pada beberapa situs.tp leletnya minta ampun bukanya,pada bebrapa situs.
    oke.. sekarang coba tambahin ini di mikrotik nya

    /ip dns pr
    /ip dns set secondary-dns=192.168.1.1
    /ip dns set allow-remote-requests=yes

    ini pake speedy apa dsl ? ip gateway nya pake dhcp atau static ?
    Last edited by d3v4; 11-07-2007 at 00:27.

  5. #20
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    oke.. sekarang coba tambahin ini di mikrotik nya

    /ip dns pr
    /ip dns set secondary-dns=192.168.1.1
    /ip dns set allow-remote-requests=yes

    ini pake speedy apa dsl ? ip gateway nya pake dhcp atau static ?
    /ip dns Print

    [admin@MikroTik] > ip dns pr
    primary-dns: 202.134.0.155
    secondary-dns: 202.134.2.5
    allow-remote-requests: yes
    cache-size: 2048KiB
    cache-max-ttl: 1w
    cache-used: 164KiB

    kayanya 192.168.1.1 itu ga bisa deh dijadiin dns soalnya dan coba dari modem lagsung colok ke PC dns nya pake ip modem itu ga mau conek,pas masukin dns 202.134.0.155 dan 202.134.2.5 baru bisa.

    pake speedy ip nya static.

  6. #21
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di set sendiri static apa dari telkom nya static ?

  7. #22
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    di set sendiri static apa dari telkom nya static ?
    ip mikrotik kan? ip private static di set sendiri
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    # ADDRESS NETWORK BROADCAST INTERFACE
    0 ;;; OUT
    192.168.11.71/24 192.168.11.0 192.168.11.255 ether1
    1 ;;; Ip Trafik IIX
    10.81.11.133/24 10.81.11.0 10.81.11.255 ether2
    2 ;;; Ip Trafik Internasional
    192.168.1.2/24 192.168.1.0 192.168.1.255 ether3

    kalau dari modem adsl nya kan ip nya 125.161.X.X itu ip dari speedy. trus ip modem 192.168.1.1

  8. #23
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dulu pas orang telkom pasang pertama kali modem itu, ip privat yang di kasi static atau dynamic (dhcp)? soalnya d gw ada satu speedy. ip ke client nya pake dhcp juga, ma gw jadiin static malah bw nya ngedrop. eh, kata orang telkomnya speedy ini harus dhcp semua pak baru baguss... gituuu katanyaaaa Click here to enlarge

    coba di inget2 lagi.. dulu ip privat dr modem nya static apa dinamic ?

  9. #24
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    dulu pas orang telkom pasang pertama kali modem itu, ip privat yang di kasi static atau dynamic (dhcp)? soalnya d gw ada satu speedy. ip ke client nya pake dhcp juga, ma gw jadiin static malah bw nya ngedrop. eh, kata orang telkomnya speedy ini harus dhcp semua pak baru baguss... gituuu katanyaaaa Click here to enlarge

    coba di inget2 lagi.. dulu ip privat dr modem nya static apa dinamic ?
    dari pertama ip nya static 125.161.84.x itu terus ip nya.soalnya kalau unlimited itu ip nya ga berubah2,nah kalau limited baru berubah2.trus ip private nya juga static 192.168.1.1

  10. #25
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba /ip route pr post di sini bro.. semuanya ya..

  11. #26
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    coba /ip route pr post di sini bro.. semuanya ya.

    .
    neh gw post

    0 ADC 10.81.11.0/24 10.81.11.133 ether2
    ADC 192.168.1.0/24 192.168.1.2 ether3
    264 ADC 192.168.11.0/24 192.168.11.71 ether1

    /ip route pr --> ga bisa di post disini katanya kebanyakan karakternya jadi liat di sini aja yah

    semua route ke gatway 10.81.11.129 ether 2
    tolong donk bantuannya. kalau di aktifin ada beberapa web ga bisa di buka neh.
    /ip dns pr

    [admin@MikroTik] ip dns> pri
    primary-dns: 202.134.0.155
    secondary-dns: 202.58.162.1
    allow-remote-requests: yes
    cache-size: 2048KiB
    cache-max-ttl: 1w
    cache-used: 227KiB
    ini nat nya

    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=srcnat out-interface=ether2 action=masquerade

    1 chain=srcnat out-interface=ether3 action=masquerade

    2 X chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=53 action=dst-nat
    to-addresses=202.134.0.155 to-ports=53

    3 X chain=dstnat src-address=0.0.0.0/0 protocol=udp dst-port=953
    action=dst-nat to-addresses=202.134.0.155 to-ports=953

  12. #27
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya elo banyak yang dobel bro.. cobain static route iix punya gw ini di generate dari nice
    yang sebelum nya di delet dulu ya Click here to enlarge

    /ip route
    add dst-address=125.162.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=125.163.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=125.160.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=125.161.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=125.164.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=222.124.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=61.94.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=141.103.0.0/16 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.158.0.0/17 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=61.5.0.0/17 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.210.128.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=125.208.128.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.130.192.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.153.0.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=152.118.128.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=221.132.192.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=152.118.192.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=152.118.0.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=152.118.64.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.0.0/18 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.52.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.173.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.171.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.47.192.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.136.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.169.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.192.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.128.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.147.224.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.224.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.159.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.195.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=61.247.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=61.247.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.96.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.10.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.57.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.77.96.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.81.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.137.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.138.224.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.148.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.153.128.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.154.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.154.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.155.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.155.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.155.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.155.96.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.155.128.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.159.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.159.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.162.192.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.128.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.153.96.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=219.83.0.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=219.83.32.0/19 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=219.83.64.0/19 gateway=10.81.11.129
    Last edited by d3v4; 13-07-2007 at 02:07.

  13. #28
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    add dst-address=60.253.112.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=61.8.64.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.68.160.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.200.0.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.128.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.176.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.208.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.3.208.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.6.208.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.6.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.43.176.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.64.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.47.64.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.96.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.58.64.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.58.160.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.59.160.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.62.16.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.65.112.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.67.32.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.69.96.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.72.208.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.73.112.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.73.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.77.64.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.80.112.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.80.208.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.87.176.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.93.16.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.93.32.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.93.128.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.93.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.123.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.127.96.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.133.80.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.143.32.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.145.0.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.147.192.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.32.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.160.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.192.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.153.16.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.153.240.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.159.112.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.165.32.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.182.48.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.78.112.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.83.32.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.89.16.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.123.224.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.142.64.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.161.16.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.166.192.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.57.208.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=219.83.96.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=220.157.96.0/20 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=58.65.240.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=60.253.96.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.0.0.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.12.40.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.50.24.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.66.200.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.68.224.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.197.128.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.100.16.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.128.16.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.129.192.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.144.0.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.200.48.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.66.160.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.144.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.168.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.240.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.43.160.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.43.248.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.24.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.80.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.232.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.52.8.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.53.232.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.53.248.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.58.176.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.62.8.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.67.8.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.72.192.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.73.104.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.74.72.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.16.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.104.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.87.248.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.89.208.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.93.240.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.128.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.152.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.129.184.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.133.0.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.134.0.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.80.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.224.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.240.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.153.224.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.159.96.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.162.32.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.169.224.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.180.48.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.182.160.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.80.8.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.84.136.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.84.152.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.123.240.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.134.232.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.135.176.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.142.80.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.153.24.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.174.8.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.176.176.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.48.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.184.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.240.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.201.160.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.211.16.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=219.83.112.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=222.229.80.0/21 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=32.234.172.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=58.147.184.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=60.253.104.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.50.128.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.52.52.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.248.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.158.128.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.2.92.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.0.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.88.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.16.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.28.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.224.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.252.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.53.224.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.53.244.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.55.164.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.55.168.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.59.200.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.65.236.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.70.60.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.72.200.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.73.100.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.96.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.112.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.78.196.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.81.4.0/22 gateway=10.81.11.129

  14. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  15. #29
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    add dst-address=202.87.240.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.93.112.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.136.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.148.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.122.12.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.122.172.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.0.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.128.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.64.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.72.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.88.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.128.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.232.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.248.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.153.236.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.154.184.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.162.40.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.164.216.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.169.232.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.173.16.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.183.0.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.208.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.248.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.81.184.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.99.96.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.123.248.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.40.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.112.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.191.40.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.201.172.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=219.83.120.0/22 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=32.234.170.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=58.145.170.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=60.253.108.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.68.248.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.199.200.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.199.206.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.52.48.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.52.58.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.102.48.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.200.144.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.158.132.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.195.54.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=194.146.106.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.20.106.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.43.168.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.4.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.8.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.14.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.92.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.130.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.240.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.252.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.228.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.53.230.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.53.240.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.55.162.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.58.196.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.59.196.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.70.52.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.73.96.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.26.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.30.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.78.192.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.78.200.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.78.204.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.89.216.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.89.222.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.91.8.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.91.12.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.93.116.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.140.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.144.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.122.8.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.122.160.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.6.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.134.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.132.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.176.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.68.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.78.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.92.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.132.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.240.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.250.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.254.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.153.232.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.154.176.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.158.140.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.159.106.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.162.46.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.169.236.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.179.184.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.182.168.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.182.190.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.191.2.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.214.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.220.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.246.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.81.190.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.123.252.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.160.56.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.44.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.194.70.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=204.61.210.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=204.61.212.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=204.61.216.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.23.78.0/23 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=58.145.168.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=58.145.173.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=58.145.175.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=58.147.188.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=60.253.110.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=87.237.160.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.68.250.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.199.202.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.199.204.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.212.96.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=116.254.98.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.50.135.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.50.136.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.50.138.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.52.25.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.52.42.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=121.52.51.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.102.50.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.102.52.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=122.200.146.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.160.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.162.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=124.81.252.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=152.158.247.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=192.5.5.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=192.23.186.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=192.36.148.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=194.146.108.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.14.255.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.22.31.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.43.170.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.43.173.0/24 gateway=10.81.11.129

  16. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  17. #30
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    add dst-address=202.43.175.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.11.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.94.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.46.129.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.20.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.120.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.122.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.126.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.51.231.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.55.160.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.55.172.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.56.170.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.58.203.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.59.192.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.59.198.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.59.206.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.65.227.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.65.228.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.65.230.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.72.206.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.25.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.75.29.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.78.195.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.78.203.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.78.206.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.87.245.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.87.247.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.91.11.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.91.15.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.92.192.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.92.200.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.92.207.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.143.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.95.147.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.122.10.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.122.162.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.122.170.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.5.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.23.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.28.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.42.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.54.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.129.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.133.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.145.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.155.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.161.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.226.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.135.248.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.5.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.34.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.134.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.178.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.180.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.146.183.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.149.77.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.134.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.160.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.150.252.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.243.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.244.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.248.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.152.252.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.154.183.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.158.128.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.158.136.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.158.143.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.160.254.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.167.97.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.173.20.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.173.23.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.179.186.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.182.182.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.182.187.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=202.182.189.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.31.164.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.212.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.216.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.223.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.252.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.77.255.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.99.100.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.99.103.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.99.119.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.99.120.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.99.127.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.119.13.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.119.17.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.119.41.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.119.48.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.119.54.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.123.254.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.160.58.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.160.60.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.163.66.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.163.76.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.163.81.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.163.88.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.163.95.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.163.113.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.173.89.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.173.90.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.46.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.190.116.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.191.44.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.191.46.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.194.90.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=203.201.168.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=207.179.10.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.23.64.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.23.66.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.23.69.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=210.23.77.0/24 gateway=10.81.11.129
    add dst-address=220.247.168.0/24 gateway=10.81.11.129
    add gateway=192.168.1.1

  18. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •