Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    address list berganda di mikrotik V3.0rc11

    ada yg pake mikrotik V3 ga?

    di tempat gw, address list firewall nya bisa di masukin IP yg sama beberapa kali?
    jadi untuk IP address yg sama, bisa diinput beberapa kali..

    emang sih V3 ini masih banyak bug nya.. hehe..

    ada yg punya solusi ato emang begitu adanya?Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hmm..klo berkali2, jadi repot dunks..

    mungkin bug kali yah..

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    hmm..klo berkali2, jadi repot dunks..

    mungkin bug kali yah..
    iya... address list gw sampe 600 ribuan.. hehe..
    baru nyadar tadi..

  4. #4
    Status
    Offline
    onlinezone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buset........

  5. #5
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gila untuk apaan tuh adresss list sampe 600 ribuan.aku mau tanya, kalau address list segitu banyqak bisa buat mt kita jadi bolot gak????? mohon pencerahannya Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ciupax Click here to enlarge
    gila untuk apaan tuh adresss list sampe 600 ribuan.aku mau tanya, kalau address list segitu banyqak bisa buat mt kita jadi bolot gak????? mohon pencerahannya Click here to enlargeClick here to enlarge
    dipake buat rule seperti ini..


    tapi dipake buat website2 yg lain...

    jadi setiap schedule nya jalan (5 menit sekali) dia bakal add ke address list..

    jalan 3 mingguan baru sadar.. hehe..

    tapi cpu usage masih batas normal kok (<5%), tapi pas ngapus address list nya yg bikin bengong sejenak.. haha..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Firewall - Address List
    By Dody in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 21-08-2010, 17:03
  2. Replies: 12
    Last Post: 11-04-2008, 08:28
  3. address list
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2007, 17:50
  4. [ASK] address list vs packet-mark
    By cocorex in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2007, 11:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •