Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB450 lv5 V4.5 ga bsa shutdown n restart

    rb 450 saya ga mau shutdown maupun restart secara software(winbox) jadi untuk mattin harus cabut kabel... menurut tmn2 ini bug atau gmna???

  2. #2
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    rb 450 saya ga mau shutdown maupun restart secara software(winbox) jadi untuk mattin harus cabut kabel... menurut tmn2 ini bug atau gmna???
    Click here to enlarge blom tw jg sie

  3. #3
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Restart lewat console bisa ga?

  4. #4
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama kasusnya kyk gw dulu oom, format hdd trus install ulang smw, baru deh lancar lagi,,,,,,Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    sama kasusnya kyk gw dulu oom, format hdd trus install ulang smw, baru deh lancar lagi,,,,,,Click here to enlarge
    waduh... dc lebih dari sejam bisa di amuk ama konsumen neh.... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    rb 450 saya ga mau shutdown maupun restart secara software(winbox) jadi untuk mattin harus cabut kabel... menurut tmn2 ini bug atau gmna???
    Coba didowngrade dulu aja, takutnya ada file yang corrupt waktu upgrade. Kalau tetap masih nggak bisa, pulangin aja om ke tempat belinya, minta tuker. (kalau masih garansi)

  7. #7
    Status
    Offline
    the-osiris's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    1°7'39.64"N 104°6'4.55"E
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jangan main cabut, makin rusak tuh RB ...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai console dulu gan ...
    uda di coba belome??

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]Router RB450 restart mulu
    By Q_Q in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 18-08-2012, 01:44
  2. Account yg hanya bisa shutdown aja
    By w1z4rd in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 20-08-2010, 11:59
  3. RB433AH restart sendiri
    By satriaf in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 07-11-2009, 01:08
  4. [tanya2] mik restart-restart
    By princenux in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 09-06-2008, 12:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •