Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gimana Proxy jalan di queue tree

    nah ini yang sampe sekarng gw lom nemu di manglenya ....queue tree jalan web proxy jalan juga selama ini kalo web proxy jalan ....queue tree eror.....ada yang bisa bantu ? thx

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    masa sihh ??

    gua baru tau klo kaya gitu....hmm, musti dicek dulu nihh...


  3. #3
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    nah ini yang sampe sekarng gw lom nemu di manglenya ....queue tree jalan web proxy jalan juga selama ini kalo web proxy jalan ....queue tree eror.....ada yang bisa bantu ? thx
    Mangle nya rada aneh kalee
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di share sini queue en manglenua biar bisa dipelajari bersama2 Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    sky16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rj coba share dolo config nya.nanti kita pelajari bersama

  6. #6
    Status
    Offline
    mod8082's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    http://enter.web.id
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba liat ini, mudah2an membantu

  7. #7
    Status
    Offline
    iannilianto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    nah ini yang sampe sekarng gw lom nemu di manglenya ....queue tree jalan web proxy jalan juga selama ini kalo web proxy jalan ....queue tree eror.....ada yang bisa bantu ? thx
    wah kk ajarin donk... saya masih baru nih Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idem nih... web proxy dibikin transparant, simple queue nya kaga berfungsi.. semuanya jadi loss..

  9. #9
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masa sih????? kok gue ga pernah ngalamain kalo transparant diaktifin, simple queue loss?? nih skrinshut kalo ada ijo2 ada merah2 nya:



    wah rj kemana ya??? ditelan bumikah?????
    Last edited by okto_2005; 21-07-2007 at 11:28.

  10. #10
    Status
    Offline
    DeViLnoAnGeL's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya neh setingan gw juga bgitu klo queue nya pake yang tree, efeknya jadi berbalik gitu jadi klo iix nya ga ke queue(loss) tp iix nya kena web-proxy, sedangkan klo intlnya kena queue, tp intlnya ga kena web-proxy. pusing deh setingan Mikrotik dengan 3 combo (pemisahan IIX dan INTL, web-proxy, dan queue tree)

  11. #11
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    itumah pusing yg di bikin ndiri....
    kl proxynya di pisahin mesinnya dari MT gmana.... masih pusing ga ya?

    MT = routing the world bukan caching the page :P

  12. #12
    Status
    Offline
    aryOI's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl ngesetnya sesuai dengan artikel dari

    gw yakin ga ada masalh..gw udah nyoba..ngjalanin proxy n queue tree nya tetep normal...

    yg kudu diperhatiin harus ada mangle yg mengmark packet dengan chain output..knapa begitu..??? tanya galileo...Click here to enlarge
    kl ga salah..(maaf kl keliru..maklum masi newbie bnget..) gunanya chain output itu..untuk nandain packet yang keluar dari mesin router termasuk yg berasal dari aplikasi internal router ( ga ketinggalan kereta aplikasi web-proxy nya..)

    jadi mungkin cuma perlu di perhatiin mangle nya kalii yahh...( tolong di koreksi kl ngaco..)

    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotiknya ori atau bajakan?


    .............................Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    DeViLnoAnGeL's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bajindulgateli Click here to enlarge
    itumah pusing yg di bikin ndiri....
    kl proxynya di pisahin mesinnya dari MT gmana.... masih pusing ga ya?

    MT = routing the world bukan caching the page :P
    pengennya juga gitu tapi sayangnya ga ada pc lagi buat dijadiin web-proxy eksternal, jadi mumpung menunggu dapat pc tambahan yah iseng2 pake web-proxy internal

  15. #15
    Status
    Offline
    locantop's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    masa sih????? kok gue ga pernah ngalamain kalo transparant diaktifin, simple queue loss?? nih skrinshut kalo ada ijo2 ada merah2 nya:



    wah rj kemana ya??? ditelan bumikah?????
    kasus ane sama neh kalau proxy di aktifin simple queue loss... apa yang salah ya???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •