Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 42
  1. #16
    Status
    Offline
    adh1et's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    341
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    WWW.LISTRIK.COM
    coba pakai UPS + stabilisir
    Last edited by adh1et; 05-02-2011 at 16:17. Reason: gedein huruf, biar keliatan

  2. The Following 2 Users Say Thank You to adh1et For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adh1et Click here to enlarge
    dari pengalaman ane sih masalah listrik yg turun naik tegangan, coba lapor "Perusahaan Lilin Negara"
    Click here to enlarge nasip ini terlantarkan dengan listrik naik turun Click here to enlarge

    coba UPS plus stabilizer semoga membantu Click here to enlarge

  4. The Following 2 Users Say Thank You to junius For This Useful Post:


  5. #18
    Status
    Offline
    gnefo128's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    y gan tar ane coba....maksh masukanyClick here to enlarge

  6. The Following 2 Users Say Thank You to gnefo128 For This Useful Post:


  7. #19
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sampe Saat Ini T4 Ane Juga Sering CPU load 100% alhasil winbox tidak bisa di akses dan buat ngenet rada lelet...

    aneh sekali padahal mangle dan nat udah sy kurang in..klo cuma di pk beberapa client normal sih terkadang sampe 15oll bersamaan normal tapi kadang juga megap2...cpu load 100% kira2 masalah di mana ya tmn2??

    apa harus ganti RB?????

  8. The Following 2 Users Say Thank You to mahaadit For This Useful Post:


  9. #20
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo tempat saya cpu load bisa naik 60-100 karena trafic hit proxy gak dibatasi
    jd solusinya hit proxy gak dilos dibatasi skitar 30mbps maklum masih pake rb750

  10. The Following 2 Users Say Thank You to jo_jo For This Useful Post:


  11. #21
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jo_jo Click here to enlarge
    klo tempat saya cpu load bisa naik 60-100 karena trafic hit proxy gak dibatasi
    jd solusinya hit proxy gak dilos dibatasi skitar 30mbps maklum masih pake rb750
    oke bos ane coba limit 30M

  12. The Following 2 Users Say Thank You to mahaadit For This Useful Post:


  13. #22
    Status
    Offline
    banditaceh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    22
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba disable graphing ny..

  14. The Following User Says Thank You to banditaceh For This Useful Post:


  15. #23
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alangkah baiknya dipantau dulu dari #tools--profile nah dari situ kan kelihatan
    proses apa aja yg ngabisin resource cpunya Click here to enlarge



    Uploaded with
    Last edited by jo_jo; 10-03-2011 at 10:51.

  16. The Following 2 Users Say Thank You to jo_jo For This Useful Post:


  17. #24
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saat gwa pake RB750, buat menghandle 20client OL secara bersamaan CPU load kadang bisa sampai 100%.
    obatnya ganti RB1100, sembuh dah penyakitnya... menghandle 30 client OL bersamaan CPU load dibawah 5%...
    Click here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to harisoke For This Useful Post:


  19. #25
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak faktor sebenernya bisa hadware panas atau chipset dah gak stabill..

    cek tegangan listrik cek power suplay...

    kalo make RB load suka naek kasih kipas kecil adepin pas di RB insya allah load turun..Click here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to monkeydedragon For This Useful Post:


  21. #26
    Status
    Offline
    foolbaby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ciri khas release candidat bila di pake di mipsbe / mipsle
    load idle procces jadi tinggi
    ada bug di kernel , coba downgrade versi stabil V4XX

  22. The Following User Says Thank You to foolbaby For This Useful Post:


  23. #27
    Status
    Offline
    cakepalam's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    168
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tutup akses ke port 443Click here to enlarge

  24. The Following User Says Thank You to cakepalam For This Useful Post:


  25. #28
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jo_jo Click here to enlarge
    alangkah baiknya dipantau dulu dari #tools--profile nah dari situ kan kelihatan
    proses apa aja yg ngabisin resource cpunya Click here to enlarge



    Uploaded with
    cranya gmn tuh gan??aku coba di tools--profile tidak ada??profilenya??mohon petuahnya gan..tq

    ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by cakepalam Click here to enlarge
    tutup akses ke port 443Click here to enlarge
    masuk ke mana gan??tutup port 433 nya??apa nda pengaruh sm client nanti buat akses internet??

  26. The Following User Says Thank You to mahaadit For This Useful Post:


  27. #29
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=mahaadit;195256]cranya gmn tuh gan??aku coba di tools--profile tidak ada??profilenya??mohon petuahnya gan..tq[COLOR="Silver"]

    winbox di menu tools trus pilih profile sy make versi 5.0rc10 gk tau klo yg versi 4 ada pa gak menu profilenya lupa udah lama gak pake v4

  28. The Following User Says Thank You to jo_jo For This Useful Post:


  29. #30
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=jo_jo;195262]
    Click here to enlarge Originally Posted by mahaadit Click here to enlarge
    cranya gmn tuh gan??aku coba di tools--profile tidak ada??profilenya??mohon petuahnya gan..tq[COLOR="Silver"]

    winbox di menu tools trus pilih profile sy make versi 5.0rc10 gk tau klo yg versi 4 ada pa gak menu profilenya lupa udah lama gak pake v4
    oh pantas gan..ane pk V 4.13...aku teliti kok nda ada...

  30. The Following User Says Thank You to mahaadit For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kadang harus di reload..
    By qulman in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 10-10-2009, 19:44
  2. [ASK]Koneksi bagus tp kadang RTO 3-5 kali dalam beberapa waktu......
    By Ye_Nan_Thien in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 20-09-2009, 10:17
  3. script scheduler kadang berjalan kadang gak
    By arzon in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 16
    Last Post: 16-05-2009, 15:00
  4. help=komputer client kadang bisa browing
    By vickrentz in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 14-12-2008, 22:52
  5. Queue di mikrotik kadang jalan kadang engga...
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-01-2008, 23:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •