Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 14 of 18 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast
Results 196 to 210 of 268
  1. #196
    Status
    Offline
    pc2console's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mohon petunjuk misahin bw lokal & inter LB 2 spidi....

  2. #197
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta lah petunjuk sama yang di atas. dengan berdoa yang khusyu' maka petunjuk akan datang sendiri....



    pluk.........

  3. #198
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    minta lah petunjuk sama yang di atas. dengan berdoa yang khusyu' maka petunjuk akan datang sendiri....



    pluk.........
    atas mana mas deva di atas gw ada atap,genteng, beton, awan .. waduh bisa aja nih jawabnya yuu....Click here to enlarge

    yang pasti mintalah petunjuk sama Tuhan yang menciptakan kamu dan memberi kamu kehidupan sampai saat ini . ustad mode : on

  4. #199
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Jyah.... pada OOT kabeh, melu ah Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  5. #200
    Status
    Offline
    hardi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Parah ni master jawabnya mala minta petunjuk diatas, kasian yg dibawah. Ajarin dong, jgn pelit... hihii. Tp kayanya yg minta jawaban pun ga mau cari di post, kayanya ada tuh, kalau ga ada yg pake LB inter dan lokal, paling cari yg tanpa LB dulu, baru setelah itu tinggal gabung2in pake logika LB dan pisahin BW. Click here to enlarge

  6. #201
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo ane memakai sistem bagi bandwith.
    misal kita full speed download kita amati dari winbox dari menu interface.
    lalu kita dapat angkanya. ambil rata-rata yang paling sering sampai. misal kisaran 600kbps. kita pakai 30% game dan 70% untuk yang lainnya.
    tekniknya 70% dilimit, dan game tidak dilimit. terus prinsip kerjanya juga pakai manggle port, soalnya ip kebanyakan. enakan port. untuk icmp juga dimasukin dalam maggle game, supaya tidak kelimit. ane main game lancar poll biarpun ada orang lain download samapai ratusan thread hihihihihi ....

    terima kasih

  7. The Following User Says Thank You to adeldian For This Useful Post:


  8. #202
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Load Balance + bw management

    Permisi para senior2 semua, klo load balance + bw manage bisa gak yak ? kayaknya ribet di mangle yak ? klo ada yg udah berhasil bagi contoh konfignya dong Click here to enlarge (enakan nyontek kayaknya.. hehehehehhe) Click here to enlarge


    Tnkyu All,

  9. #203
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    si akang keknya si dah bisa
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo saia mending beli ruter 1 lagi
    biar ga pusing

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #204
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hqki Click here to enlarge
    Permisi para senior2 semua, klo load balance + bw manage bisa gak yak ? kayaknya ribet di mangle yak ? klo ada yg udah berhasil bagi contoh konfignya dong Click here to enlarge (enakan nyontek kayaknya.. hehehehehhe) Click here to enlarge


    Tnkyu All,
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    si akang keknya si dah bisa
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    kalo saia mending beli ruter 1 lagi
    biar ga pusing

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    lho ? pake KUE simplE aje.. kan bisa ?

  11. #205
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi konfignya om Deva boleh ? Click here to enlarge bukannya agak ribet di pengaturan manglenya ?


    Tnks....

  12. #206
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    que simple nggak pake mangle2 an deh kek nya Click here to enlarge

  13. #207
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    que simple nggak pake mangle2 an deh kek nya Click here to enlarge
    setahu Akang kalo "que" itu pakenya susu, telor dikocok (dimixer) terus di kasih pewarna biar ada warnanya oia sama dikasih pengembang roti biar keliatan mantab he...he....he... Click here to enlarge

  14. #208
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    que simple nggak pake mangle2 an deh kek nya Click here to enlarge
    Permisi..... maaf nanya mulu neh Click here to enlarge , masa sih ga pake mangle? di simple queue kan butuh mark packet yg di mangle, apalagi kalau misain bw lokal dan internasional, bukannya butuh yak mangle itu ? Nah mangkanya yg saya tanyakan bisakah load balance + bw manage (misain inter n lokal) dalam satu router ?? Click here to enlarge

    Terima kasih sebelumnya pada om deva yg udah comment saya Click here to enlarge

  15. #209
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalau di MT v 3 kok ga mau ya aku masukin nth=x,x,x maunya nth 2 digit aja nth=x,x

    aku bandingin dari dan ternyata ada perbedaan implementasinya

    brb pelototin dulu deh...... Click here to enlarge

  16. #210
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalau di MT v 3 kok ga mau ya aku masukin nth=x,x,x maunya nth 2 digit aja nth=x,x

    aku bandingin dari dan ternyata ada perbedaan implementasinya

    brb pelototin dulu deh...... Click here to enlarge
    BUwakakkakakak Newbie yang ga baca tutorial ya kaya gini Click here to enlarge

 

 
Page 14 of 18 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 24-07-2015, 08:55
  2. ask : Load Balance beda Bandwidth dan DNS ??
    By bdu4punk in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 23-12-2008, 19:57
  3. bahas mikrotik (load balance)
    By masirfan in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 18-02-2008, 17:25
  4. flood....again need firewall
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 14-01-2008, 17:38
  5. (Ask) Load Balance 2 Modem 1 ISP ?
    By Moeghan in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 17-12-2007, 17:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •