Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 18 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast
Results 166 to 180 of 268
  1. #166
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    SiYaAaPpPpPp Click here to enlarge


    saran nih........ Click here to enlarge jangan pake bajakan deh......... suck banget
    udah berbulan2 oprek2 loadbalance kaga ada yang baner Click here to enlarge

    tadi malem pake original langsung jreng!!! udah gitu lebih responsif...... TOPPP!!! nyesel knapa ga dari dulu pake original Click here to enlarge
    Jelas donk!! Khan dari awal kamu tanya2 sama Akang dah ak kasih tau, PAKE ASLI lebih stabil Click here to enlarge

  2. #167
    Status
    Offline
    doejhon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju pake ori lebih stabil Click here to enlarge,udah dicoba pake lb mantab,cuma kalo digabung ama proxy internal kg bisa ya Click here to enlarge,kalo ada yg bisa mohon disedot ilmunya donk Click here to enlarge

  3. #168
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sebenarnya bisa!! tapi butuh 1 PC Mikrotik lagi Click here to enlarge

  4. #169
    Status
    Offline
    hqki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Belinya dimana yach OS mikrotik yg asli ? mohon infonya dong, skalian harganya deh.. he..he..he


    TnksClick here to enlarge

  5. #170
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    ym aja dgn saya, unlimited_question2004
    mau yg level brp? klo ga terlalu besar networknya, cukup lv 4 saja.

    thanks

  6. The Following User Says Thank You to unlimited_me For This Useful Post:


  7. #171
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge iya saya aja tadi pagi beli ke dia Click here to enlarge

  8. #172
    Status
    Offline
    doejhon's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sebenarnya bisa!! tapi butuh 1 PC Mikrotik lagi Click here to enlarge
    kaga bisa 2 in 1 ya Click here to enlarge, musti 1 pc ato rb bwat lb 1 lg proxy Click here to enlarge deh,lebih baik dipisah aja 1 buat game 1 buat browsing,mayan masing2 benwitnya 3m Click here to enlarge,nungu inovasi baru & expreman

  9. #173
    Status
    Offline
    inod's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos-bos.. mau nanya....
    gmana ip firewall mangel NTH untuk load balance 3 spidi + 1 asti di versi 3,9, coz aye nyobain masih lom bisa balance... thankzClick here to enlarge

  10. #174
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by inod Click here to enlarge
    bos-bos.. mau nanya....
    gmana ip firewall mangel NTH untuk load balance 3 spidi + 1 asti di versi 3,9, coz aye nyobain masih lom bisa balance... thankzClick here to enlarge
    cari di tutz donk.... Click here to enlarge

  11. #175
    Status
    Offline
    ichalghz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo menurut rekan rekan untuk 2 line speedy, Nth
    diset 1,1,0 dan 1,1,1 ato
    diset 1,0,0 ato 1,0,1
    antara 2 settingan Nth itu kira2 bagus yg mana?

  12. #176
    Status
    Offline
    rizki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by doejhon Click here to enlarge
    setuju pake ori lebih stabil Click here to enlarge,udah dicoba pake lb mantab,cuma kalo digabung ama proxy internal kg bisa ya Click here to enlarge,kalo ada yg bisa mohon disedot ilmunya donk Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by doejhon Click here to enlarge
    kaga bisa 2 in 1 ya Click here to enlarge, musti 1 pc ato rb bwat lb 1 lg proxy Click here to enlarge deh,lebih baik dipisah aja 1 buat game 1 buat browsing,mayan masing2 benwitnya 3m Click here to enlarge,nungu inovasi baru & expreman
    seharian cari cari n ubek ubek setingan mikrotik Click here to enlarge dan cari cari di forum ini..akhirnya nemu juga soal pembahasan load balance yang di gabung dengan web proxy internal mikrotik versi 3 Click here to enlarge...
    ternyata ga bisa yah LB di gabung dengan web proxy....Click here to enlarge
    menurut saya kok aneh ya, soalnya sebelumnya pakai versi 2.9.27 bajakan, dengan rules yang sama..Load Balance dapat berjalan bersamaan dengan proxy internal mt versi 2.9.27.
    berhubung udah lama pake bajakan, akhirnya beli yg ori L4 Click here to enlarge...file back up dari mt yang lama di restore di mt yang baru...asumsinya tidak ada rules yg berubah...tetapi di versi 3 ori ini, web proxy malah tidak bisa berjalan... padahal ping dari mikrotik, ping ke DNS, ping dari windows, semua ada reply tanpa RTO...
    apa rekan rekan di sini mengalami hal yang sama juga?

    btw sekalian mohon petunjuk pada para sesepuh dan rekan rekan di forum, kira kira bagaimana yah rules supaya Load Balance dan web proxy bisa jadi 1 cpu?
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #177
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    ^
    @atas

    semangat bener sampe doble Click here to enlarge

  14. #178
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kelebihan hormon kayanyaClick here to enlarge

  15. #179
    Status
    Offline
    rizki's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sory bos, soalnya tadi sempat ada downtime gara gara ubek ubek mikrotiknya, makanya ke kirim double...Click here to enlarge
    tapi kalo mau belajar mikrotik emang harus semaangat Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #180
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Bukannya di tutz AKang ada? Bisa kok, cuman masih butuh masukan temen forum juga yang udah pernah dan akan mencoba apakah bagus apa engga proxy-nya Click here to enlarge

 

 
Page 12 of 18 FirstFirst ... 21011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 24-07-2015, 08:55
  2. ask : Load Balance beda Bandwidth dan DNS ??
    By bdu4punk in forum General Networking
    Replies: 34
    Last Post: 23-12-2008, 19:57
  3. bahas mikrotik (load balance)
    By masirfan in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 18-02-2008, 17:25
  4. flood....again need firewall
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 29
    Last Post: 14-01-2008, 17:38
  5. (Ask) Load Balance 2 Modem 1 ISP ?
    By Moeghan in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 17-12-2007, 17:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •